[Отзывы, запрос ресурсов] «Вторжение зомби в Голливуд» стало причиной очередной «трагедии» 5-й версии...

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 451 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-03-12 15:08:57
_____ Я только что скачал эту игру сегодня, потому что еще не закончил играть в Civilization 5... На самом деле я принял большое решение скачать ее, ее уже больше 2 миллионов... (Я могу использовать ее, чтобы развлечься...) Так что, как и предыдущую "Цивилизацию 5", я тоже жду ее завершения с большим нетерпением.
_____Но эта игра не обязательно должна быть такой же, как предыдущая «Цивилизация 5», верно? ! Открыв ее, я снова открыл для себя эту игру (да, снова) — ах! У него снова только половина экрана! Я сказал, почему ты можешь так хорошо скрывать свою вторую половину! ? Плевать, если язык английский, но почему я потратил больше 2М трафика и в итоге получил половину экрана его кота!
_____ (Ха~ Я уже достаточно высказался, успокойся...) Эта игра основана на видимой половине экрана (поднимите брови [меня все еще волнует это слово]) Экранные эффекты и настройки персонажей очень хороши, а некоторые спецэффекты или дизайн некоторых операций еще более оригинальны. Например, интерфейс меню представляет собой "указатель улицы"... Но, к сожалению, фатальная проблема, которая также затрагивает всю игру, - это "полуэкрана"... Исправьте, пожалуйста, и запросите отзыв о новом ресурсе! В версию 5 нельзя играть в ландшафтном режиме, это пустая трата!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ... не ищи меня, у меня закончился интернет, иди к Хуанфу.
Ошибся... не считай меня, у меня закончился интернет, обращайся к Хуанфу.
Скачать файл/jar/2630KBНе тестировано!!!
Ещё есть те вопросы? Хуангфу...
Не тестировалось!
……(если ещё есть, разве это не пустая трата трафика?)
Это показывает, что в нашей школе есть Wi-Fi без проблем… хотя мой телефон не работает -_-
Кто-нибудь мог бы проверить это доброжелательно? Я не хочу снова тратить трафик впустую. Столько всего уже прошло не до половины месяца, а у меня 350 М трафика уже использовано более половины…
Я уже превысил сто юаней, позови Хуанфу!
Как использовать лунный свет… дороже ста юаней…
Да ничего особенного! У него в месяц всего несколько М, а у меня в месяц 500 М.
Эх! По играм много заработал!
Время от времени 800 в месяц! →_→
гагагага… максимальное использование пятидесяти юаней
Презирать 13-й этаж, хвастаться
Действительно никто не тестировал? Снова мне самому? А… Карта 3G от China Unicom на 5233, в итоге скорость интернета ужасно низкая… и часто вообще нет скорости…
Сяо Се каждый месяц три раза
В общем, очень тяжело, кто-то проверял, я тоже решительно действую, потом просто сижу и жду окончания…
У меня тоже много трафика за месяц! Но такие дни уже нечасто, потому что другая карта скоро закончится, у меня сейчас в месяц 1000 МБ
Давай посмотрим... посмотрим, не выйдет ли за пределы экрана... установка идет так медленно
Загрузить больше ответов

Оставить ответ