Ну все, пожалуйста, откройте дверь и входите.
Сегодня я принял чрезвычайно трудное решение,,,,,,,,,,,,,,, играть в игру как сумасшедший, а затем скрывать ее на три, четыре, пять,,,,дней. Причина в том, что между мной и Moonlight большая пропасть, и у меня не так много денег. Итак, пожалуйста, дайте мне название непошаговой игры: Super Invincible Saiyan.
Ответы (12)
...Диван я сам себе уже не занимаю
Прошу всех
У меня ещё большая кровать
Подумай же!!
Ван Цюань… выбери несколько из тех адаптивных игр для экрана, которые я разослал!
Уже забрали, кто ещё есть?
Ван Цюань, подожди, я дам тебе
Охотник на демонов (части 1 и 2) Убийца волков (части 1 и 2) Мир драконов 3 Кризис войны – Гнев фараона Контра (части 1, 2, 3 и 4) Магический путь – Первое вхождение в другой мир Хроники богов – Побочные истории: Грех и наказание Хроники богов – Падший ангел Люцифер Хроники богов 2 – Тайна Смертельного Бога Запись душ – Истребление богов и демонов Апокалипсис небес – Поглощение времени и пространства Континент Маха: Непобедимые герои 3 Легенда боевых богов (если вы играли в DNF, попробуйте, абсолютно потрясающе) Король боевых искусств 2: Уличный боец Бессмертные Троецарствия – Смех, глядя на небеса Бессмертная любовь Куньлуня Легенда бога боя: Плач мира Верный воин-герой – Безумный дракон Гуань Ю Антитеррористический спецназ 3D (части 1 и 2) Убийца душ – Боевой воин из другого мира Записи убийц богов – Первая глава Иллюзорные троецарствия Иллюзорные троецарствия Маленькая ведьмочка и магия Подземелья и воины (версии стрелка и мечника) Смело в подземелье Дораэмон: Нобита и железный солдат Танковые командиры Metal Slug Antiterror: Операция Desert Eagle Assassin's Creed Легенда о волшебстве Нижнего мира Grand Theft Auto Зомби-кризис – Взрыв всего города Темное откровение – Восстание нежити
Эм... тех, кого можно было забрать, уже забрали, спасибо Зе Цангу и Лунному Свету
Call of Duty 2, есть сложность. Серия Castlevania из трёх частей, есть сложность.
Worms Armageddon, один из моих любимых параболических бросков
Игра уже забрана, спасибо, Мохсюань
— Все ответы загружены —