[Рекомендуется]☆Overture of the Dead☆Лунный свет☆Две песни

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 847 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-12 18:55:41
«World of Warcraft»\Слова/музыка Неизвестно\Редактор Се Миньюй\Урадай, племя зверей]\Разрушение существует ради мира\Сила приходит ради выживания\В эту эру, где выживает сильнейший\Моя властность покрывает твой трусливый характер\Пророчество пророка действительно сбудется в будущем\Молитвы шамана заставляют бойцов пульсировать от крови\Бастион с острыми шипами Орды готов к бою\Бьем боевой барабан, и мы пройдемся, как лавина\Война топчет, моя мощь вызывает страх\Возрождение мифа, сила друида велика\Крики всадников ветра, ловушки волчьих воинов\Заклинания стремительного ветра превращают тебя в лягушку\Камень-ножницы-бумага, Темная Луна]\Я — хранитель всей природы\Я пришел, чтобы написать закон джунглей\Растения, миллионы лет жившие древние деревья\Души оплетают и питают меня духовной энергией\Оленята изучают яд копья у колодца\Жрецы верхом на священном белом тигре\Лунный свет, дай мне силу для роста\Весенний дождь питает мысли охотника\Кто ищет изменников племени Наги\Кто проник в древние секретные пути\Птицы-хищники машут крыльями, шторм заставляет тебя потерять равновесие\Гордо демонстрируя заклинания Темной Луны\Tональность D, Несмертный]\В уголках леса расплывается белый туман\Смутные, призрачные мелодии похоронных колоколов\Ветер остановился, серый ужас\Растения засыхают, земля дрожит\Где же Смертный, души не освобождены\Бесконечно повторяется боль в боли\Когда-то рыцари размахивали мечами ради чести\Разве они тихо не размышляли о прошлом\Принц предал, души стали холодны\Лич управляет магией, замораживая кровь\Стал нежитью, неловко наслаждаясь одиночеством\Блуждая по всему континенту, сильная нежить\Vae, люди]\Замок у подножия горы, знамена на солнце\На рассвете перед бедствием союзный горн\Меч в руках воина, пушка в руках дворфа\Рыцарь на коне защищает славу короля\Маг кружит белый наряд, взмах руки — ревет снег и лед\Чернокнижник вызывает Феникса, проклятия и огонь пылают\Бог рычит, враг бежит\Думай скорее, как нарушить мои святые рыцарские защиты\Неважно, демоница ты или демон, служи мне\Мудрость и храбрость — я дам тебе силу быть гордостью человечества\Поцелуй мое кольцо, чтобы тебя ожесточить\Жезл в руке закрепляет твое громкое имя\Замок у подножия горы, знамена на солнце \На рассвете перед бедствием союзный горн \Меч в руках воина, пушка в руках дворфа \Рыцарь на коне защищает славу короля
\Лунный свет\Альбом: «Луна эпохи Цин»\Цвет лунного света, женский аромат\Слезы разорванного меча, сколько длится любовь\Как больно без слов, что хочется забыть\Забыть тебя\Одинокая душа следуетВетер колышет\Кто подумает о влюбленном парне\На этом поле битвы мирской суеты\Кто среди тысячи воинов может называться королем\Кто осмелится пройти через преграду любви\Смотря на яркую луну, сердце грустит\Вечная ненависть повторяется вновь\Закрываешь глаза, кто самый безумный\Этот мир нестабилен\Судьба такова, что смельчаки в любви страдают всю жизнь\Лунный свет, запах женщины\Слёзы прерывают меч, любовь длится долго\Как сильно болит, слова не найдешь\Забыть тебя\Одинокая душа колышется на ветру\Кто подумает о влюбленном парне\На этом поле битвы мирской суеты\Кто среди тысячи воинов может называться королем\Кто осмелится пройти через преграду любви\Смотря на яркую луну, сердце грустит\Вечная ненависть повторяется вновь\Закрываешь глаза, кто самый безумный\Кто осмелится пройти через преграду любви\Смотря на яркую луну, сердце грустит\Вечная ненависть повторяется вновь\Закрываешь глаза, кто самый безумный\Этот мир нестабилен\Судьба такова, что смельчаки в любви страдают всю жизнь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никаких объяснений. .
Все слышали, очень красиво звучит
Я — Соншу, не объясняюсь
(центр)顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶\顶
Я Суншу, не объясняюсь
Мне нравится слушать «Лунный свет»
Мне нравится слушать радугу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ