【H】

Оригинальный постер: Разбитая душа — Звёздный след Просмотры: 301 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-03-12 23:33:00
Они вдвоем жили на необитаемом острове. Невыносимый голод, один человек решил отрезать себе пенис, чтобы утолить голод. Когда он собирался его разрезать, другой вдруг закричал: Стоп! Его глаза были полны мудрости, и он сказал: «Натри его, пока он не станет большим, а затем разрежь его, так будет больше мяса!» Мужчина обратился в больницу, и врач спросил: Где дискомфорт? Мужчина ответил: «Не смейтесь, услышав это». Врач ответил: Конечно. Мужчина снял штаны, и его гениталии оказались толщиной со спичку. Доктор рассмеялся. Мужчина был в ярости: я уже несколько дней опух, а ты все смеешься! > Женщина рассердилась и промолчала, а хозяйка ларька Нэн снова сказала: «У тебя такая белая грудь!» Девушка была в ярости: Если ты будешь говорить глупости, я раздавлю тебе яйца! Маленькая девочка пошла в булочную, чтобы купить завтрак. Она сказала начальнику: Босс! Купите шоколадную куклу. Босс: Ты хочешь мальчика или девочку? Девушка: Конечно, я хочу мальчика! Потому что мест, где можно поесть, больше. Жил-был монах, который, умирая, продолжал читать Шекспира. В то время не было такого человека. Позже учёный продолжил исследования и наконец выяснил: оказывается, этот монах никогда не прикасался к женщине. Он декламировал: Что такое Б?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я。。。
Эм, побольше мест, где можно поесть...
Был испорчен дураком
Это должно быть девочка. Конкретную причину знает Данда.
Что это!
Продавец снова сказал: «У тебя такие белые сиськи!» Девушка в ярости: «Если будешь нести чепуху дальше, я раздавлю твои яйца!»
Яйца принадлежат воротам, а не продавцу (это на комиссию от ворот)
Я понял... хи-хи
Эээ, я просто проходил мимо......
Сексуальнее и здоровее…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ