Выпущена платформа Symbian UC версии 8.3~

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 482 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-03-12 23:45:40
Всем привет!
Наш UC Browser 8.3 официально обновлен сегодня~

Новые функции
[Синхронизация закладок в реальном времени] — это умно и удобно. Для синхронизации локальных и серверных закладок не требуется никаких ручных операций. При изменении локальных закладок синхронизация завершается автоматически.
[Интеллектуальная активация оптимизации Wi-Fi] Поддерживает автоматическую активацию оптимизации Wi-Fi в среде Wi-Fi. Качество изображения и скорость Интернета улучшены по всем направлениям, что позволяет вам лучше просматривать страницы без какого-либо трафика.
[Просмотр в режиме инкогнито] При включении ввод URL-адреса, записи поиска и история доступа не оставят следов, обеспечивая защиту конфиденциальности.
[Клавиши громкости для перелистывания страниц] Машины с сенсорным экраном поддерживают клавиши громкости для перелистывания страниц! Вам не нужно пролистывать веб-страницу пальцами, чтобы увидеть всю страницу сразу. Нажмите кнопку громкости, чтобы быстро и легко перелистывать страницы (требуются настройки).

Оптимизация функций
[Сохранение нескольких форм учетной записи] Поддерживает сохранение нескольких форм учетной записи на одной странице. Он будет автоматически заполнен при следующем входе в систему, что сэкономит время и усилия без ввода данных.
[Оптимизация снимков экрана] Аппарат с сенсорным экраном поддерживает настройку диапазона снимков экрана, а в сочетании с Tuya каждый снимок экрана можно украсить по своему усмотрению, придавая ему индивидуальность во время съемки.
[Оптимизация граффити] В аппарат с сенсорным экраном добавлены поля толщины рукописного ввода и выбора цвета, так что вы можете рисовать и раскрашивать по своему усмотрению, позволяя вашему шедевру проявить вашу индивидуальность.
[Функция безопасности улучшена] В незашифрованной среде Wi-Fi автоматические всплывающие напоминания повышают безопасность доступа.

Устранение проблем:
1. При открытии сохраненной закладки страница подсказки не существует
2. Интерфейс управления загрузкой отображается ненормально после переключения в ночной режим
3. Настройка №6 — это клавиша быстрого доступа для закрытия страницы. Окно управления загрузкой невозможно закрыть обычным способом
4. Система Symbian Sanbella часто устраняет проблему

× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись, держись-держись-держись-держись-держись-держись-держись-держись-держись
Передний ряд......
Эм, ушёл обновляться…
Так приятно, намного быстрее
Почему нет UC 8.3 для S40???
Курсы соревнований на Яве продвигаются медленно... это появилось только сегодня
Ява??? Что это значит??? Не понимаю...
java……
Большое спасибо за наставления, Хуанфу, я всё понял!
Apple, Android, WP7, Symbian, JAVA, порядок такой?
Это показывает, что сейчас Windows и Android находятся на равных позициях, и есть признаки того, что Windows может обогнать Android.
…у меня E66 континентальная версия без Wi-Fi… я просто умираю от горя
Android впереди WP, не смотря на то, что сейчас Android популярен, будущее обязательно за Microsoft
Когда я уйду с поста, мой следующий телефон обязательно будет WP7! Мне не нравится Android! Я также обязательно буду поддерживать Nokia!
Майкрософт-Нокия, га-га…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ