«Музыка» — сессия английской песни Сестры Свинки ◆ ②

Оригинальный постер: Очаровательный@свинка-сестра Просмотры: 762 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-03-13 18:39:29
Ха-ха, сестра снова здесь, чтобы занять это место! Активистка на форуме недавно прокомментировала, что «девушки очень привлекательны». Плакат полностью согласен. Посмотрите на лучших певцов западной музыкальной сцены, и все они девушки. Лучшей среди них является Кэти Пери. Эта сексуальная жена недавно выпустила сингл "Part Of Me", в котором рассказывается о гневе девушек по отношению к своим бывшим парням. В текстах есть такие слова: «Это та часть меня, которую ты никогда не отнимешь». «Я тот, кого ты никогда не сможешь отнять» - лучшее предложение в текстах. Девушкам, которых отвергли бывшие парни, следует ответить этим парням этим предложением и сказать им, что без них мы сможем жить лучше... Загрузить песню Тексты песен: - Part of Me - Katy Perry Days Like this I Want to Drive Собирай мои сумки и смотри, как ты выкрикиваешь оскорбления. Потому что ты разжевал меня и выплюнул, как будто я был ядом в твоем рту. Ты забрал мой свет, ты выпил меня, но это было тогда, и это сейчас. Теперь посмотри на меня. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. Эти палки и камни наполняют твое тело и ботинки, Но ты не сломаешь меня. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет, я просто хочу выбросить мой телефон. Узнай, кто на самом деле рядом со мной. Потому что ты обманул меня, твоя любовь была дешевой, Она всегда трещит по швам, я упал глубоко, и ты позволил мне утонуть, Детка, это было тогда, и это сейчас. Теперь посмотри на меня. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. никогда не отнимешь у меня, нет. Эти палки и камни наполняют твое тело и ботинки, Но ты не сломаешь мою душу. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. И посмотри на меня, я сверкаю. Фейерверк, танцующее пламя. Ты больше никогда меня не потушишь. Да, да, кроме меня. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. Эти палки и камни наполняют твое тело и ботинки, Но ты не сломаешь мою душу. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. Это часть меня, которую ты никогда не отнимешь у меня, нет. никогда не забирай у меня, нет. Эти палки и камни наполняют твое тело и ботинки, Но ты не сломаешь мне душу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сестра-свинья проснулась! (─.─|||)
Опять мой наименее любимый английский! →_→
Эм… песня такая громкая, га-га
Эм, не понимаю английский... Поддерживаю сестру-Свинью, так что не буду скачивать
Я слышал больше о таком роке, где парни нацелены на девушек.
Рок! -_-. Просто звучит, как головокружение
На вкус и цвет товарищей нет, хе-хе…
Свинья-сестра разве не собирается скоро ехать в Америку?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ