«Музыка» — сессия английской песни Сестры Свинки ◆ ③
Есть ли кто-нибудь в 7723, кому нравится Ники Минаж? Эта чернокожая поп-певица, одетая как Леди Гага, недавно выпустила сингл "Starships", который, как всегда, имеет свой неповторимый колорит, вызывая у людей желание пойти в ночной клуб, слушая его! Хотя содержание немного грубоватое, оно становится особенным в сочетании с детским стишком «Мерцай, мерцай, маленькая звездочка»! Сестра Чжу и ее брат считают эту песню рингтоном для своих мобильных телефонов и твердо заявили, что эта песня станет хитом! Скачать песню Текст: - пойдем на пляж, каждый пойдем, уйдем, они говорят, что они скажут? выпей, щелкни, нашел таких плохих сучек, как я, в Бадлайте, трудно найти самого патрона, давай возьмем это самостоятельно, да, я в зоне, это два, три? оставь хороший совет, я спущу деньги и не давай слишком быстро, я на полу, на полу, я люблю танцевать, так что давай мне еще, еще, пока я не выдержу, ляг на пол, на пол, как будто это твой последний танец, если хочешь большего, больше, тогда я здесь, звездолеты должны были поднимать руки вверх и касаться неба, не могу остановиться, потому что мы так высоко, давай сделаем это еще раз, звездолеты должны были поднимать руки вверх и касаться неба, давай сделаем это в последний раз руки вверх… (мы выше, чем ублюдок) врезайся в мой обруч, красотка, красотка, он у меня есть, и я не плачу арендную плату в этом месяце, я должен это, но ебать, кого ты хочешь, и ебать, кто тебе нравится танцевать, как жизни нет конца внутри, мерцай, мерцай, маленькая звездочка, теперь все позволь мне услышать, как ты говоришь: Рэй Рэй Рэй теперь все твои деньги, потому что они платят, плати, и если ты обманщик, ты обманщик, меня зовут ниггер, ты можешь звать меня, Ники, иди на пол, проводи, пол, как танец чола, если хочешь большего, больше, чем я здесь, звездолеты должны были поднимать руки вверх и касаться неба, не можем остановиться, потому что мы так высоко, давайте сделаем это еще раз, звездолеты должны были взлететь руками вверх и коснуться неба, давайте сделаем это в последний раз, руки вверх… (мы выше, чем ублюдок-ck-r) звездолеты должны были поднимать руки вверх и касаться неба, не могу остановиться, потому что мы так высоко, давайте сделаем это еще раз, звездолеты должны были поднимать руки вверх и касаться неба, давайте сделаем это в последний раз, руки вверх…
Ответы (5)
Диван, диван!
Почему все говорят диван-диван? Почему не говорят большая кровать-большая кровать?
Я слушаю английскую песню только «Just One Last Dance» [Sarah Connor], мне кажется, она лучше подходит к финалу фильма «Final Fantasy» [американского]
嘎嘎嘎………уничтожить королевскую власть
Нажмите, чтобы посмотреть ->Видео голого бега под лунным светом
— Все ответы загружены —