Что: Согласно этому заявлению.

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 270 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-03-13 20:27:30
Возможно, я неправильно понял. Кто-то сказал сегодня: «На самом деле я девочка». На самом деле я мальчик. Позвольте представить вам: Моя фамилия Сун. Возраст: 16 Фамилия: Мужской. Что касается того, почему его поменяли на женщину, то это потому, что я вспомнил свою предыдущую девушку. Я называл ее «Десятилетний Эдельвейс», потому что ей нравился Эдельвейс. Увы~~Трудно что-либо сказать. Люди такие подлые, они знают, чего у них нет, и не будут дорожить тем, что у них есть сейчас. Внезапно оглянувшись, мужчина оказался в тусклом свете. «Этот пост для Парения». Не поймите меня неправильно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внезапно оглянувшись, мужчина оказался в тусклом свете.
Вдруг обернувшись, я увидел, что тот человек делает домашнее задание.
Учись у меня..!
Внезапно обернувшись, я увидел, что тот человек играет в DOTA.
Джентльмен великодушен, а злодей делает домашнее задание. Деловая девушка не знала ненависти к порабощению страны, поэтому целыми днями делала домашнее задание. Посмотрите на яркую луну и опустите голову, чтобы сделать домашнее задание. Когда родственники и друзья в Лояне спрашивают, они говорят, что я делаю домашнее задание. Если вы молоды и не много работаете, вам придется делать домашнее задание. Я сел в шоке, поскольку умирал от болезни. Я не сделал домашнее задание сегодня. Живи как великий человек, умри как мастер. С давних времен никто не умирал и будет продолжать делать домашнее задание в следующей жизни. Я тысячу раз искал его в толпе, но вдруг оглянулся и увидел, что мужчина делает домашнее задание.
Ты женщина?
Смотреть пост....
О, ...
Неинтересно..
Пол не важен, главное, чтобы это был не трансвестит
Эн, я знаю, поэтому я написал этот пост.
-_-。! Что за ситуация??
Трудно выразить словами.
Пошёл(а) спать.
Офигеть, что же это такое. В другой раз покажу вам, фото.
Я изначально хотел спросить, но увидев, что ты меня не спрашиваешь, я и тебя не стал спрашивать.
К тому же, это, черт возьми, не подлость. Ладно, простите меня, я ругнулся
Что ты меня спрашиваешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ