Каждый!

Оригинальный постер: , круто А Просмотры: 201 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-03-13 22:20:56
Ладно, пользуюсь случаем, чтобы сообщить... Меня в последнее время не было в сети, поэтому меня никто не видел... Вообще-то, я ничего не могу поделать! 3-го числа этого месяца я пошёл подавать заявку на карту трафика 1G с пакетом кампусной сети. Я с радостью взял его в школу, чтобы поиграть, и другие ученики тоже получили его! Все они были доступны напрямую, поэтому я использовал их один день... одну ночь. Я проверил, и в текстовом сообщении действительно было сказано, что плата за мобильный трафик составила 25 юаней. После ряда расследований выяснилось, что сотрудники офиса продаж не добавили посылку, когда помогли мне открыть карту. Мне его добавили через день, но пакет вступил в силу в следующем месяце. В итоге... Сейчас хотела подписаться на пакет за 5 юаней, но он оказался эффективным в следующем месяце. После долгих размышлений я решил не добавлять его в этом месяце! Сначала усердно учитесь. В последнее время мои оценки немного упали, так что я смогу пойти на занятия только в следующем месяце. Хорошо, я пока буду использовать трафик, вот и все!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб…………
Он это делал...
Запутался...
Проходил мимо...
Для него временное «уединение» возможно — это к лучшему.
Ладно, я думал, что ты ушёл
— Все ответы загружены —

Оставить ответ