Аккаунт заблокирован.

Оригинальный постер: Группа дайвинга@Фэнцзы Просмотры: 259 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-03-14 07:50:02
Номер вашего счета: 727784571 (89390579) заблокирован администратором. Причина: "Продвижение внешних сайтов", время бана аккаунта: 13 марта 2012 г., аккаунт заблокирован навсегда. Если у вас есть какие-либо вопросы, отправьте сообщение по номеру 13466664588 или позвоните по телефону 010-82872310. Друзья помогите мне. Внешний сайт Dangle Publicity заблокирован. Я очень подавлен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
га-га-га-га-га
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 Гага
Просто быть туристом тоже почти то же самое! Посмотри, как быстро он удаляет посты!
Га-га... Похоже, третий этаж очень опытный...
Я создал три аккаунта на DangLe  га-га
Эээ... значит, я не попался на уловку
Беда с DangLe Chuanghao! Раньше я тоже видел 7723 в здании туристов! Учёба удалась! Хе-хе……
В поиске в интернете взломанных игр обнаружил 7723
Я снова пойду продвигать 7723 гага
хи-хи-хи-хи!
Рекламу закончил, я готов закрыть этот маленький аккаунт.
Ха-ха, продолжай усердно создавать аккаунт и продвигать 7723 там! Я тебя поддерживаю!
Глубокое погружение для проверки.
Ху-ху~ Есть много способов продвигать 7723. Закрывайте, закрывайте! Воспринимайте это спокойнее! Хехе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ