Я посмотрел на спортивную одежду бренда «Li Ming» в своей руке и почувствовал себя беспомощным.
Некоторое время я находился в оцепенении, и вдруг услышал шаги на лестнице. Я подумал, может быть, моя мать вернулась. Я не смею класть одежду на кухню, иначе мама подумает, что я ворую чужую одежду.
Когда я убирала одежду, я случайно наткнулась на медную коробку, которая стояла в моем доме неизвестно сколько лет. Я всегда думал, что это ящик для инструментов для отверток и тому подобного, но потом подумал, что это неправильно. Ящик выглядел как антикварный, и в нем нельзя было хранить инструменты. Я подумал: когда-нибудь продай его на станцию приема металлолома и получи за него несколько баксов.
Шаги становились всё ближе и ближе. Я осмелилась плотно закрыть дверцу шкафа, вынула из школьной сумки книгу по китайскому языку, которую прочитала менее 10 раз, и выучила ее наизусть.
Через некоторое время вошла моя мать с мрачным лицом. Я быстро подбежала: «Мама, ты вернулась?» Моя мать сохраняла невозмутимое выражение лица и ничего не говорила. Я осмелилась сказать: «Мама, а овощной ларек опять конфисковало городское руководство?» Мать взглянула на меня и дрожащими губами сказала: «Скажи, ты деньги украла?» Я тогда был ошеломлен: «А?»
Я сказала: «Мама, я не крал твои деньги!» Мама сказала: «Это не мое, это принадлежит твоему однокласснику». «Я сказал: «Я действительно не крал это. Если ты мне не веришь, пойди и проверь мой карман». «Конечно, я поступил праведно, и, увидев, что моя мать собирается порыться в моем кармане, я вспомнил, что у меня все еще есть 200 юаней в кармане, которые я только что одолжил у Толстяка Ванга. Это были деньги, которые спасли мне жизнь, и днем я «одолжил» их Гао Сину. Я подумал об этом и осмелился плотно закрыть карман.
Когда моя мама увидела, что я это делаю, она поняла, что что-то не так с моим сердцем. Мама сказала: «Обычно ты просишь меня порыться, и я тебе верю, я не буду рыться, но не в этот раз!» «
Мама потянула меня, как курицу, и тут же вытащила 200 юаней. У мамы дрожали губы: «Откуда эти деньги...» Я: «Одолжила...» «Одолжила! Сегодня ваша тетя Ван сказала, что вы украли 200 юаней у его сына! "
"Какой лук тетя Ванга? Вы не доверяете своему сыну, а доверяете другим! «Я тоже немного злюсь. Обычно я бы не была такой. (Незакончено, опубликую позже) Как только я закончил говорить, мама заплакала: «Твой отец рано умер, и мне нелегко воспитывать тебя одной. Твоя тетя Ванга часто занимается нашими делами, а твоя мама никогда ни в чем не испытывает недостатка при продаже овощей. Плюс все знают, что Ты ребенок без отца, поэтому другие заботятся о делах твоей матери, а ты такая неудовлетворительная, подлая и творишь всякое зло..."
Я тоже ненавижу себя, как паразит, высасывающий кровные мамины деньги. Выслушав маминое повествование, я подумала, что мама действительно в последние годы вела себя невыносимо. И мой настрой смягчился.
Я прошептала: "Мама... что Деньги... Я действительно одолжил их...» Моя мать пристально посмотрела на меня, и я тут же проглотил свои слова. «Мама... Я вернулся домой, чтобы сделать домашнее задание...» Я потащил свое усталое тело обратно в свою комнату и лег на кровать, думая о том, что только что произошло. Внезапно я вспомнил, что сказал Фатти Ван, когда он одолжил мне деньги, как будто он одолжил их мне ради моей матери.
Я внезапно понял: это может быть заговор. (Конан этого не видел). ни за что)
И пошли вы, Толстяк Ван и тетя Ванга, вы все ублюдки!
«Мир фантазий» Глава 3 Это заговор
Ответы (9)
、、、диван я занимать не буду
Я сам занимаю…
Нажмите на ссылку картинка с самолетом Ванцюаня
Написание романа убило много мозговых клеток, скоро пойду куплю «Байцзинь для мозга» и выпью...
Автор, когда будет обновление? Пишется очень хорошо, с нетерпением жду следующей главы…
Ответь Сяо Хэю: по одной главе каждый день, завтра продолжим.
Так коротко, я во исполнение воли Небесного Бога пришёл принести цветы~
Почему нет оглавления
Написанное Ли Минем, хе-хе, неплохо, молодец
— Все ответы загружены —