Только ответ

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 471 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-03-14 11:35:24
Прочитав пост с плакатом, я вылечился от простуды, и мне больше не нужно носить с собой бумагу в туалет. Чжоу Вэйго влюбился в Тонг Цзяцяня, Лю Иян влюбился в Сяо Я, Ультрачеловек приземлился в Китае, осел стал зарегистрированной лошадью, Tencent выпустила S60V2QQ2011, петух может нести яйца, подражатель стал настоящим, Я стал энергичным, монах влюбился в монахиню, Бен Ладен воскрес, и к власти пришел Каддафи. Земля вращается вокруг Луны, вода может гореть, кислород может гореть, водород может поддерживать горение, концентрированную серную кислоту можно пить, а железо горит в кислороде и образует огонь. Химическую формулу больше не нужно балансировать. Баланс регулируется вправо и влево, поэтому его можно использовать без необходимости выравнивания. Математика 1+1≠2. В языке больше нет китайских иероглифов. Английский язык был китайизирован. Поскольку камни, брошенные в воздух, падали на землю, это доказывало, что ветер дул вверх и вниз. История была подделана. Цао Цао взял iPad 2, а Чжан Фэй — iPhone 4. Чжугэ Лян также мог посмотреть прогноз погоды и прийти к соломенной лодке, чтобы одолжить стрелы. Тан Монку не нужно было идти за Священными Писаниями. Татхагата передал ему его с помощью картридера. Короче говоря, этот пост великолепен.

Здравствуйте, хозяин! Потому что твой пост такой замечательный! Получено от: <Цао Ни. Лошадь>Призы, предоставляемые при эксклюзивном спонсорстве компании:<Травяная грязь. Лошадь>Один,<Фальшивка. Кальмар>Один кусок,<сухой. Ю Мэй>Одна бутылка, Мужское нижнее белье на подтяжках: <Хан Нян>Одна пара. И: Блин, семидневная поездка в Ниму Лагеби. Как собирать: Подойти к местному <Банку Китая> и крикнуть три раза: Стена из мокрого песка

Легким движением пальца в моей руке внезапно появился мобильный телефон Nokia. Поразмыслив немного, я открыл браузер UC с выражением меланхолии в глазах. Сразу после входа в Храм Неба мое внимание привлек этот пост. Когда я открыл его, я увидел величественный и властный дух, вырвавшийся из столба. В горле у меня было сладко, и я увидел, как изо рта хлынула кровь. Я терпела боль и думала про себя, ведь стиль написания плаката такой ужасающий! Боюсь, это не его противник! Поторопитесь и уходите с дороги~~

Сожгите бумагу, зажгите воск, добавьте благовония, никакого движения; наливать вино, платить дань, стрелять из пушек, громить памятники – никакой реакции; копать могилы, копать могилы, открывать гробы, хлестать трупы, никакого нрава; поджигать, сжигать трупы, подпиливать кости, поднимать пепел, ? Попробуйте еще раз, накройте стол, нарисуйте талисманы, займитесь боевыми искусствами, громом, раскопайте трупы, волшебные колокольчики, деревянные мечи, маленькие? Люди, поющие мантры, вновь вызывающие душу, проливающие слезы, горько плачущие, причитающие, бьющие по земле?...ЛЗ мертв, Амитабха, бедняку ​​нет пути вернуться на небеса...Аминь...

Проходя мимо этой сокровищницы земли; Я наткнулся на этот пост; Я внимательно посмотрел на название; Я кажусь знакомым; разрешить мои сомнения; загляните внутрь; читать между строк; прочитайте их все; но кто их когда-либо читал? Я подумал; Я был шокирован, прочитав это; этот пост и эта статья; очень похожи на мои; яростный; парень с оригинального постера; искусство переноса оклейки; такой ужасный; превращение оклейки в себя; не оставляя следов; в гневе; решение рискнуть; небесная сеть серая; редкий и не протекающий; как я могу пощадить тебя; ношение меча пальцами; убийство оригинального плаката; рука Сражаться мечом; говорить правду; наброситься на уличного мальчика; вернуть его мне; вернуть его мне; в разгар безумной атаки; на три дюйма ниже челюсти; внезапная боль; золотые глаза; крыша с желтыми балками; белые стены и красный кирпич; пальцы на шее; оказалось, что это так; сон на юге; о моя печаль; спасибо за ваш труд, спасибо. Я даю это тебе.

Я всегда думал, что пока я ныряю, ни одна красивая женщина не узнает во мне красивого парня. Но я ошибался. Такой крутой человек, как я, подобен светлячку в темноте ночи или жуку в поле. Он такой яркий и выдающийся! Особенно меня глубоко поразили мои меланхоличные глаза, растрепанная прическа, «Король гибискусов» во рту и половина бумажника, выставленная в кармане брюк. Использовать сухое молоко, чтобы убить пост-нулевых, использовать экзамены, чтобы убить пост-90-е, использовать цены на жилье, чтобы убить пост-80-е, использовать безработицу, чтобы убить пост-70-е, использовать городское управление, чтобы убить пост-60-е, использовать увольнения, чтобы убить пост-50-е, использовать снос, чтобы убить 40 стариков, использовать медицинскую реформу, чтобы убить 30 стариков, использовать поезда, чтобы убивать спереди и сзади?

Однажды одна девушка сказала, что хочет потусоваться со мной. Посмотрев на нее минут пять, я достал из кармана зеркало и посмотрел на себя. Тогда я ей сказал: я не красавец и карьеры у меня нет. Почему ты хочешь со мной связываться? Она долго смотрела на меня и говорила слово за словом; потому что у тебя есть Нокиа.

Я представляю сильнейших лидеров Китайской Народной Республики, президента Ли Шимина, председателя Военной комиссии Чингисхана и премьер-министра Чжугэ Ляна! Чжан Хэн, министр геологии! Министр общественной безопасности Чжан Чжао, директор Бюро земель и ресурсов Сюй Сяке! Бао Чжэн, председатель Верховного народного суда, Линь Цзэсюй, директор Национального агентства по контролю над наркотиками, У Цзэтянь, министр федерации женщин, Цюй Юань, национальный капитан по дайвингу, Тан Боху, министр культуры, и Чанъэ, ​​министр авиации, приветствуют вас!

Богу не хватало телохранителей, поэтому он забрал Брюса Ли... Богу не хватало убийцы. Итак, они забрали Бен Ладена... Богу был нужен певец, поэтому Лесли Чунг забрал его... Богу был нужен танцор, поэтому он забрал Джексона. Великий Боже, тебе нужен дурак? Уберите плакат

Может ли плакат быть навозным комком, скатанным тараканом Сяоцяном, которого раздавил таракан Сяоцян, которого усыновил умственно отсталый мастер храма Шаолинь, известный как цветок груши, весивший бегонию в то время, когда Хуашань был единственным в мире мастером фехтования?

Поздравляем автора с выигрышем главного приза в виде карты пополнения счета телефона на 100 юаней, предоставленной China Mobile. Пожалуйста, соскоблите 18-значный пароль в черной области экрана, чтобы пополнить счет ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅За подробностями обращайтесь по номеру 10086.

Бен Ладен — уроженец Эр-Рияда. Он родился в Цзы, имел тесные связи с королевской семьей Даши, и его семья была обеспеченной. У него пятьдесят два брата и сестры, а Бен Ладену семнадцать. Вначале Ракшасы вторглись в Точару, а Ладен разгневался и собрал праведное войско с величественной главой. В первый год одетые в черное рейдеры вторглись в Кувейт, попросили солдат в Соединенных Штатах и ​​разгромили одетых в черное рейдеров в Персидском заливе. Бен Ладен считал, что потерял свою власть и унизил страну, и отказался прислушиваться к его советам, поэтому сдался. Собрание тысяч пожирателей смерти под названием «Акеда» предназначалось для Америки.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Проходил мимо...
Пират, да сдохнет вся твоя семья. Ван Чуань смотрел пост, постоянно теребя грибы в руках, стонал и затем громко кричал: «Ааа! Сейчас кончу, ах!» В руках у него накопилась жидкость, извергнутая грибами, Ван Чуань понюхал её, а потом заметил, что кто-то оставил комментарий, это была Цинчэн. Ван Чуань показал свои желтые зубы и зло ухмыльнулся, в ответ на комментарий he написал: «Сама я, маленькая девушка!» Ван Чуань не забыл понюхать жидкость в правой руке, левая рука непрерывно теребила пальцы ног, и он снова зло ухмыльнулся…
Кто я для тебя? Ты мой i9100! Стало холодно, и я могу держать тебя на ладони! i9100 с огромным тепловыделением зимой станет настоящим средством для согревания рук! Если руки замерзли, что делать? Включи разгон i9100 — моментальное тепло! Температура регулируется! Чтобы долго согревать руки, имей при себе запасной аккумулятор или пауэрбанк! Не все телефоны могут согревать руки! Любишь её — купи ей i9100! i9100 — ты заслуживаешь этого!
Оригинальный автор должен купить двадцать килограммов стали, ввести её в собственные кости, затем поехать в Чернобыль на радиацию, ввести паучий яд и получить гамма-лучи в лаборатории — тогда ты станешь неуязвимым
Я расскажу вкратце. Это долгая история.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ