Эмулятор GBA. Регистрация бесплатная, но необходима подпись. Студенты, взломавшие свои телефоны, могут это игнорировать. Не думаю, что стоит выкладывать эмулятор GBC, потому что интересной игры GBC я пока не нашел. Рекомендую игры GBA. Мне жаль. У меня на телефоне много игр GBA, но в каждую я играл всего несколько минут. Стоит порекомендовать Dragon Ball Z: Goku's Legacy 2 (обратите внимание, что в Goku's Legacy 1 есть проблема, и она идет не так, как надо на полпути. Goku's Legacy 3, Buu's Wrath, написана на английском языке, поэтому способные ученики могут играть в нее, но я все равно терпеть не могу), Dragon Ball Z Dance Battle (обратите внимание, она доступна на симуляторах мобильных телефонов). Одна из проблем заключается в том, что вы не должны открывать всплывающее меню симулятора во время запуска. игре, так как это приведет к несовместимости кнопок, то есть вам придется нажать три кнопки, чтобы выпустить специальный прием, но его нельзя отпустить, если сильно нажать. На самом деле, это потому, что он завис во время работы и его кнопки реагируют медленно), Dragon Ball Goku Adventure. Среди них Goku's Legacy 2 — ролевая игра с четырьмя персонажами, рассказывающая историю Dragon Ball Android (Super 2 Gohan очень силен). Maiku Gekito — это файтинг, и, похоже, это лучший файтинг на GBA. Не знаю, потому что мне не нравятся файтинги типа One Piece или Naruto, поэтому я играл только в Майку Гекито. Goku Adventure — это игра в жанре экшн с боковой прокруткой. Вначале вы можете выбрать только Гоку, и кажется, что вы также можете выбрать Пикколо. Я там не был, поэтому пока не знаю.
Рекомендация: серия Ace Attorney (всего три), представляющая собой детективную логическую игру. Сюжет очень хорош. Я закончил первый. Я очень рекомендую это.
Серия Pokemon, версия Fire Red, версия Leaf Green (я слышал, что эти две версии похожи, я играл только в версию Fire Red, которая является переизданием GBA первого покемона, а оригиналом является версия GB), версия Ruby, версия Emerald, версия Sapphire (я слышал, что эти три версии похожи, я играл только в версию Emerald, которая является третьей частью серии Pokemon). Вторая золотая и серебряная версия - это пересадка, поэтому я ее не скачивал. Я не знаю, хорошо это или нет! Pet Kingdom от China Entertainment именно такой. Если вам она нравится, просто поиграйте в нее и посмотрите, на что похожа оригинальная версия.
Китайская версия Ассоциации выпускников Super Real Mahjong, это, кхм... студенты с низкими баллами... могут попробовать... Также новички в маджонге тоже могут попробовать, плитки легко обмануть, во всяком случае, я, новичок, прошел уровень. (Спокойно, компьютерной графики много, так что снимать стоит) \ Серия Robot Wars. Это стратегическая шахматная игра, состоящая из многих частей. Я не играл в нее внимательно, но ощущения хорошие.
Серия Fire Emblem, прародительница стратегических и шахматных игр, теперь имеет версию для GBA. Графика потрясающая, поэтому рекомендую.
Я скачал только две игры в Yu-Gi-Oh! серии, одна на китайском и одна на полукитайском языке. Они сносны, но слишком велики, и нет данных для загрузки других версий...
Обратите внимание: «Принцесса-Русалочка» — это не забава, это танцевальная игра, которая очень скучна, и, возможно, из-за симуляции мобильного телефона все песни фальшивы, что просто шум! Не забывайте о The Sims и Grand Theft Auto, они могут быть слишком большими, чтобы в них играть (я ностальгирую по своей 64M...) Серия Castlevania, экшн-игры с боковой прокруткой. Вам нравится «Demon-Slaying» и «Demon-Slaying Record» от China Entertainment? China Entertainment изменила его на основе этого. Меня такие игры не интересуют, поэтому я в них никогда не играл. Должно быть хорошо!
Сяо Цзицзинь, симулятор, который вам нужен.
❮
❯
Ответы (5)
Ха-ха, диван…
Эту тему обязательно нужно поднять!
Серия Fire Emblem, прародитель стратегических тактических игр, теперь есть версия для GBA, графика отличная, рекомендую. Эта игра обязателен к прохождению
Спасибо, Хэйма-сан! Вы потрудились! (Цветок, сохрани его!) Упомянутую выше игру, наверное, можно найти на сайте? Искать на главной странице или в постах?
Поищите игры, должно найтись... Кстати, большинство в формате ZIP, вы установили тот менеджер?
— Все ответы загружены —