Самая редкая головоломка в мире, кто-нибудь разгадал ее?
Член «Двух сессий» говорил: Шанхай – это Шанхай мира, и цены на жилье в Шанхае должны соответствовать международным стандартам. Я думаю, если мальчик 1980-х годов рождения не может позволить себе дом, то девушка 1980-х годов рождения может выйти замуж за 40-летнего мужчину. Если у мужчины 1980-х годов рождения есть условия, женитьба на 20-летней девушке в 40 лет тоже хороший выбор. [2 этаж] Ответ: Мне наконец исполнилось 40 лет. Я нашел молодую и красивую 20-летнюю девушку и пошёл к ней домой, чтобы познакомиться с её родителями. Человек, открывший дверь, был моей первой девушкой, с которой я был вместе несколько лет, когда учился в колледже. Моя подруга позвала «Мама» ~ [3-й этаж] Добавлено: Ее мать ахнула от шока, когда увидела меня. Прежде чем я успел среагировать, я затащил дочь в комнату и сказал ей: Ты не можешь быть с ним, он твой биологический отец! [4 этаж] Продолжайте добавлять: Дочь: У меня уже есть его плоть и кровь... [5 этаж] В это время отец девушки, которому было за 60, вышел и увидел парня девушки. Он прошептал ему: Почему ты здесь? Разве расходы на жизнь вашей матери и вас не оплачиваются вовремя каждый месяц? [6 этаж] В это время мать парня девушки пришла на встречу со свекровью и спросила отца девушки: «Ты чего?» [7 этаж] Отец парня девушки тоже поднялся наверх после того, как припарковал машину. Увидев отца девочки, он заплакал: «Разве ты не мой давно потерянный брат?» [8 этаж]: Мать девушки увидела мать своего парня: «Мама»! [9-й этаж]: Когда мать девочки увидела отца своего парня, она позвала «папу» и сразу потеряла сознание. Пожалуйста, спросите → 1. Насколько вы понимаете? 2. Как зовут отца матери парня, когда он знакомится с матерью своей девушки? 3. Считаете ли вы выступления участников двух сессий достоверными?
Ответы (6)
Эээээээ
Сначала сядем на место…
Я стал дураком, всё идёт наперекосяк...
Хотя этот вопрос довольно запутанный, при внимательном рассмотрении всё становится понятно.
Ты дурак, кто я???
Ладно, ты номер 2…
— Все ответы загружены —