Глава 1
Империя
В 2184 году наука и техника становились все более развитыми, но люди жили занятой жизнью, и их кожа была склонна к старению. Итак, ученые потратили два года и в 2384 году изобрели игровую симуляционную кабину. Эта симуляционная кабина может создавать людей. Каждая функция медленно метаболизируется со скоростью, в 10 раз превышающей скорость исходного телосложения (в зависимости от телосложения человека, потому что это разумно). Конечно, цена не будет слишком высокой, и они хотят заработать в долгосрочной перспективе. Однако эти богатые дети, конечно, купят его как можно скорее. Многие игры [Ying], крупнейшей в мире игровой компании, также стали классикой. После года молчания [Ин] объявил внешнему миру, что они представят новую игру «Empire» 7 июня одновременно с Simulator. Они также заявили, что достигнут соглашения с Game Simulator, чтобы стать первой игрой Game Simulator. Как могли многие [ин] фанаты игры «отпустить» эту игру? Ведь они уже год не выпускают игру. На этот раз они определенно хотят вернуть былую популярность. Графика и работа должны быть неплохими, и они все еще находятся на складе симуляторов. Кто из этих фанатов игр станет боссом империи?
В 00:00 7 июня 2384 года склад симуляций официально поступил в продажу. В это время игра «Империя» тоже вовремя вышла на публичное бета-тестирование. К 7 часам вечера было продано более 1 миллиона единиц. Даже крысиные норы на начинающей территории империи были затоптаны. Мышь сказала: «...*¥*&*#&» Система: Убейте мышь, чтобы получить 2 опыта и получить предметы, рис *1; Прохожий А: На траве стоять негде, а она всё болтает. Ты должен быть убит мной! Ха-ха... Прохожий Б: Я проходил мимо и показал свое лицо
Это моя оригинальная работа, пожалуйста, не комментируйте, если она вам не нравится
Авторские права принадлежат Сяо Лей
Ответьте, если у вас есть какие-либо комментарии, я исправлю ее
Пожалуйста, с нетерпением ждите следующей главы
Онлайн игра Империя Цзунхэн (оригинал)
Ответы (7)
Прохожу мимо, пишу впервые
Прохожу мимо... ставлю лайк
2184, длилось два года... 2384... Нет слов...
Опять новые книги от новых авторов, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Я по велению Небесного Уважаемого закона, специально пришёл送花~
Если этот сюжет не продолжать писать, будет слишком жаль...
Маленький B пришёл поддержать новичка, а не старый B
— Все ответы загружены —