Онлайн игра Империя Цзунхэн (оригинал)

Оригинальный постер: В следующую секунду, молчаливый труба Просмотры: 287 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-14 13:57:59
Глава 1

Империя

В 2184 году наука и техника становились все более развитыми, но люди жили занятой жизнью, и их кожа была склонна к старению. Итак, ученые потратили два года и в 2384 году изобрели игровую симуляционную кабину. Эта симуляционная кабина может создавать людей. Каждая функция медленно метаболизируется со скоростью, в 10 раз превышающей скорость исходного телосложения (в зависимости от телосложения человека, потому что это разумно). Конечно, цена не будет слишком высокой, и они хотят заработать в долгосрочной перспективе. Однако эти богатые дети, конечно, купят его как можно скорее. Многие игры [Ying], крупнейшей в мире игровой компании, также стали классикой. После года молчания [Ин] объявил внешнему миру, что они представят новую игру «Empire» 7 июня одновременно с Simulator. Они также заявили, что достигнут соглашения с Game Simulator, чтобы стать первой игрой Game Simulator. Как могли многие [ин] фанаты игры «отпустить» эту игру? Ведь они уже год не выпускают игру. На этот раз они определенно хотят вернуть былую популярность. Графика и работа должны быть неплохими, и они все еще находятся на складе симуляторов. Кто из этих фанатов игр станет боссом империи?
В 00:00 7 июня 2384 года склад симуляций официально поступил в продажу. В это время игра «Империя» тоже вовремя вышла на публичное бета-тестирование. К 7 часам вечера было продано более 1 миллиона единиц. Даже крысиные норы на начинающей территории империи были затоптаны. Мышь сказала: «...*&#¥*&*#&» Система: Убейте мышь, чтобы получить 2 опыта и получить предметы, рис *1; Прохожий А: На траве стоять негде, а она всё болтает. Ты должен быть убит мной! Ха-ха... Прохожий Б: Я проходил мимо и показал свое лицо

Это моя оригинальная работа, пожалуйста, не комментируйте, если она вам не нравится
Авторские права принадлежат Сяо Лей

Ответьте, если у вас есть какие-либо комментарии, я исправлю ее

Пожалуйста, с нетерпением ждите следующей главы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, пишу впервые
Прохожу мимо... ставлю лайк
2184, длилось два года... 2384... Нет слов...
Опять новые книги от новых авторов, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Я по велению Небесного Уважаемого закона, специально пришёл送花~
Если этот сюжет не продолжать писать, будет слишком жаль...
Маленький B пришёл поддержать новичка, а не старый B
— Все ответы загружены —

Оставить ответ