[Урок] Раскрытие секретов интернет-мошенничества

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 5020 Ответы: 40 Опубликовано в: 2012-03-14 18:53:15
Дорогие друзья Ququ, в последнее время с безумным открытием Tencent, многие проницательные люди заметили 【коммерческую возможность】. На основе этой возможности возникло множество предприимчивых людей, которых мы называем 【мошенниками】.\Когда вы собираетесь начать пользоваться услугой, обязательно будьте осторожны, ниже я приведу пример мошеннической схемы одного сайта:\(b) Название сайта: QQ Пузырьковый Парк\Адрес сайта: http://www.qqpmly.com\Когда вы открываете этот сайт, на первый взгляд оформление кажется очень беспорядочным, а наиболее привлекающее внимание на главной странице — это рекламные изображения. Вас сразу же привлекают соблазнительные слова (например, «50 юаней за постоянное членство 7 уровней, бонус агент по открытию уровней и т.д.» конечно, на деле все намного ярче и правдоподобнее, чем я описываю). Это даже более абсурдно, чем на Taobao. Затем вы случайно нажимаете на изображение, ваш QQ в сети, а его контакт с онлайн-поддержкой доступен, и вы открываете с ним окно чата. Вы случайно отправляете сообщение «ты на месте?» Далее вы вступаете на путь без возврата……\Продолжаем исследовать источник этого пути без возврата……\Когда вы с нетерпением ждете его ответа, вам неизбежно придется добавить его в друзья, в результате чего вы начинаете просматривать профиль. Смотрим на профиль: эй, 50 юаней за 7-уровневое членство, супер-бонус, думаете, возможно это мошенник, затем смотрите отзывы — все положительные, просматриваете пространство — закрыто! Это вызывает тревогу, причина в вопросе безопасности. Что же делать, спрашиваете вы, как купить уровни? Когда вы замечаете, что маленький пингвин прыгнул и получили ответ: оглушительный поток сообщений, как автоматический ответ: «Сколько стоит, сколько стоит, карточки для оплаты и интернет-банкинг и многое другое». Вы отвечаете: «Хорошо, свяжусь через пару дней после зарплаты», потом разговор прекращается. Через пару дней вы все ещё думаете об этом, ведь ваша Q-бриллиантовая подписка скоро истечет, а вы снова просматриваете профиль: «остались последние два дня». Один момент — и 50 юаней ничего экстраординарного. Поздравляем, вы на пути без возврата……\Далее начинается путь без возврата для друзей. Ниже мы в основном рассматриваем процесс покупки через пополняемую карту, так как это самое частое место обмана. (Вставлю отступление: некоторые мошенники дают вам ненадежный сайт для пополнения, предоставляя видео с инструкцией, как вводить код пополнения (это на 120% фальшивка), мы же глупо ввели код, затем нам сообщают, что пополнение не удалось, и когда проверяете карту, она оказывается недействительной.)Это просто обычный мошенник, у меня таких много, много делали рекламу на сайтах, об этом здесь не буду упоминать, чтобы любопытные не пытались и не попались. А ниже это уже не обычный мошенник… Полная цепочка мошенничества, следите внимательно… Эй, на руках нет интернет-банка, Alipay пустой. Купить карту пополнения? Торопливо бегу в газетный киоск и покупаю карту пополнения номиналом 50 юаней, возвращаюсь, сердце стучит. Колеблюсь… открыть или нет, в итоге открываю QQ. Пишу: «Я купил карту пополнения на 50 юаней, как вам оплатить?» Мошенник, раздражённый, присылает автоматический ответ со всеми способами оплаты, кучей скидок на алмазы. Вы спрашиваете несколько раз, кажется, в обед выходит кто-то общаться с вами и говорит: «Дай мне номер карты и пароль, какой номинал вскрывать?» Смотришь на этого парня/девушку, какие они важные, раньше ведь говорили 50, а теперь спрашивают 80. Потом спрашиваешь, нужен ли пароль? Большой брат говорит, нет. В конце концов, говорит длинную речь, отправляешь карту, тревожно спрашиваешь, сколько ждать, и, что неплохо, большой брат в отличие от других не блокирует. Он говорит подождать 5–10 минут, готовится зачислить. Мы тревожно ждём… Проходит время, алмазы ещё нет, проверяю карту — уже недействительная. Спрашиваешь: «Готово?» Большой брат говорит: «Готово, пришли мне номер карты и пароль». Бздынь — всё, чёрт, обманули, или он просто забывчивый большой брат. Вы говорите: «Я уже всё отправил, это на 50?» Он присылает кучу переписки. Большой брат отвечает: «Эта карта — для моего расхода, а не для алмазов, тебе нужно ещё подготовить 50, сразу зачислим». В итоге вы жалуетесь, покупаете ещё одну, снова отправляете. Ха-ха-ха, спустя время спрашиваете: «Готово?» Большой брат говорит: «Ты уверен, что номер и пароль карты верны?» Я @#?=+% — опять обманули, проверяю карту — недействительна, охренеть. Уже собираюсь сходить с ума, большой брат говорит: «Твоя карта не годится, я дам тебе программу», но она не работает, и при этом он терпеливо учит, как её принимать. Думаешь, большой брат вроде неплох. Принимаешь и не можешь открыть, большой брат пошагово присылает скриншоты, скачиваешь какой-то инструмент EasyLanguage, проверяешь — реально работает, внутри полно кнопок для алмазов. Спрашиваешь, как зачислить? Большой брат говорит: «Открывай через QQ». Вы вводите QQ и пароль, думаете, пароль не украдут, ладно, попробуем. Вводите, нажимаете на «открыть», и проблема… Регистрация!!!Ты спросил старшего брата, зачем это регистрировать, какой регистрационный код, старший брат сказал: «Программа тебе уже дана, просто так и ставь, регистрационный код купи на 100 и введи пароль (не вводи последнюю цифру, сделай как будто настоящее).» Ты сказал: «Чёрт, ты что, шутишь?»﹡@?(﹡) Огромная куча, в основном такая ситуация, смотри сам, как справляться…(b/)(u/)(big/) На самом деле избежать обмана очень просто, главное — проверить, хватит ли тебе **. На самом деле у мошенников много дыр, если внимательно проанализировать, можно избежать обмана, он сказал, что нужна ещё одна платежная карта, и тогда следовало понять, что тебя обманывают, ха, сказал, что не нужен пароль, дал программу, а пароль используешь, и так далее много дыр. Ни в коем случае не позволяй себя обмануть. (big/) Надо жить честно, не мошенничать, хорошие люди проживут спокойно, а злодеи получат возмездие. «Благословение» всем мошенникам мира…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...Эм, я потратил 60 юаней впустую...
Пошёл ты к чёрту
Ни о чем не хочу говорить... эх
★
После того как меня обманули 30 раз 〒_〒, меня больше не обманывали
Не обманывай других, потому что тех, кого ты можешь обмануть, — это те, кто верит тебе.
(right)
Посмотри………
……………
(center)(hellos)
Что-то очень可
Внезапно оглянувшись, мужчина оказался в тусклом свете.
Раз уж собираешься расшифровывать, зачем прятать сообщение!
Поглядываю...
Раньше уже знал…
Не стоит говорить с таким идиотом, как Юэгуан.
кря-кря-кря-кря
Цивилизация 7 сдерживание
11111
Загрузить больше ответов

Оставить ответ