Внезапно оглянувшись, мужчина оказался в тусклом свете.

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 312 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-03-14 19:52:10
Шекспир сказал, что, поскольку она родилась красивой, ее преследовали мужчины; поскольку она была женщиной, ее схватили мужчины. Женская гордость и красота доводятся тогда до такой степени, что мужчины кажутся вечными законами этого мира. Ты богиня. Все потому, что есть мужчины, которые стремятся прижаться к богине.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто-то, кто-то,
Эм, всё в порядке, люди больше не нужны. Всем просто притвориться, что не видели. Если хотите удалить, я тоже не возражаю.
Лунный свет: «Шекспир = что такое b!»
Богиню можно только любоваться издалека, а не осквернять.
«Цао», скорбим на третьем этаже. Не понимает любви.
Начало...
Не стоит говорить с таким идиотом, как Юэгуан.
Пират, да сгинет вся твоя семья. Хуньян читала пост, непрерывно теребя грибочки в руках, стонала, а затем громко кричала: «Ааа, собираюсь, а!» Рука была полна жидкости, извергшейся из грибов. Хуньян понюхала её, потом заметила, что кто-то ответил, по имени Ван Цюань. Хуньян обнажила жёлтые зубы и усмехнулась, в ответе написала: «Это я, маленькая девушка!» Хуньян не забыла понюхать жидкость в правой руке, а левой продолжала теребить пальцы ног и снова усмехнулась…
Пират, пусть вся семья умрёт. Хуньянь читала посты, постоянно теребя грибы в руках, стонала, а затем громко кричала: «Ааа, собираюсь, а!» Рука была полна жидкости, извергаемой грибами, Хуньянь понюхала её, а потом заметила, что кто-то ответил, по имени Ван Цюань. Хуньянь широко улыбнулась жёлтыми зубами и в ответном сообщении ответила: «это я, маленькая девочка!» Хуньянь не забыла понюхать жидкость в правой руке, а левой продолжала теребить пальцы ног и снова улыбнулась...
Добро пожаловать, пиратство, вы поддерживаете пиратство раз в месяц, за что Фэнцзе вас уколет, пожалуйста, поддерживайте пиратство! Это ты меня вынудил! Закат солнца красный, Лунный свет Фэнцзе в траве. Лунный свет показывает гусеницу, Фэнцзе так стыдится, что краснеет. Фэнцзе показывает бездонную дыру, Лунный свет гусеницы превращается в божественного дракона! Дракон машет хвостом и прямо влетает в дыру, Фэнцзе кричит от боли! Добро пожаловать, пиратство!!!
Ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ ээ
Поздравляем автора поста с выигрышем карточки пополнения телефона на 100 юаней, предоставленной компанией China Mobile. Пожалуйста, сильно сотрите черную область на экране, чтобы открыть 18-значный код для пополнения ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅. Подробности можно уточнить по номеру 10086.
Да, я ищу кухонный нож. Кто не захочет за сто баксов.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ