Мои яйца болят! ! ! ! !

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 285 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-03-14 20:09:55
Пятый проход взлома не удался (#‵') выпуклый
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внезапно оглянувшись, мужчина оказался в тусклом свете.
Добро пожаловать, пиратство, вы поддерживаете пиратство раз в месяц, за что Фэнцзе вас уколет, пожалуйста, поддерживайте пиратство! Это ты меня вынудил! Закат солнца красный, Лунный свет Фэнцзе в траве. Лунный свет показывает гусеницу, Фэнцзе так стыдится, что краснеет. Фэнцзе показывает бездонную дыру, Лунный свет гусеницы превращается в божественного дракона! Дракон машет хвостом и прямо влетает в дыру, Фэнцзе кричит от боли! Добро пожаловать, пиратство!!!
Внизу гей
Ты совсем плох!
Почему у меня всё получилось, а у тебя, Хуанфу, всё время неудачи?
Ээ, кстати, воспользуюсь моментом, чтобы немного посплетничать: Хуанфу, я увидел такого человека «Хуанфу Цзюньцзе@под деревом бодхи», такой божественный никнейм, хи-хи~ Неужели это твой маленький помощник (шестерка), Хуанфу? Или — (→_→)
Кря, кря. Кто-нибудь ещё хочет поиграть?
Эм... Его настоящее имя — Дэн, ты же знаешь, просто помог ему с одной задачей по математике
Занятие места с N неудачными попытками изменения программного обеспечения
Чернобыльская атомная электростанция находится на севере Украины, всего в 140 километрах от столицы Киева, и является первой атомной станцией, построенной на территории Украины в период Советского Союза. Чернобыль когда-то считался самой безопасной и надежной атомной электростанцией. В 1986 году громкий взрыв полностью разрушил этот миф. На четвертом энергоблоке станции во время проведения эксперимента по частичному выводению из эксплуатации внезапно возник пожар, вызвавший взрыв, радиация которого была эквивалентна 500 атомным бомбам, сброшенным США на Японию. Взрыв полностью разрушил энергоблок, более 8 тонн радиоактивных веществ вылилось наружу, пыль разносилась ветром, что привело к радиоактивному загрязнению многих районов России, Белоруссии и Украины.
Но, к сожалению, Майкл Джексон как редкий художник столетия, благотворитель с бесчисленными добрыми делами, также был человеком, который подвергался клевете в СМИ и был неправильно понят людьми.
Майкл Джексон является первым человеком в мире, который пожертвовал наибольшую сумму долларов от своего имени. Всего 300000000 долларов.
Прочитав этот пост, мои яйца мгновенно разбились.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ