Есть ли специалист, который может помочь решить проблему с точкой доступа Sony Ericsson?

Оригинальный постер: Сдержанная молчаливая Просмотры: 154 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-14 21:42:19
После того как я завершил настройку точки доступа на своем Sony Ericsson w595. И нажмите «Сохранить», чтобы использовать. Но когда захожу в интернет, пишет, что у меня не настроена точка доступа. Зайдите и выберите один, чтобы сохранить и использовать. Опять нехорошо. Что происходит? Это было установлено раньше. Если кто-нибудь знает, что происходит, пожалуйста, зайдите и расскажите мне.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Точек доступа всего три… net, wap, MMS, ты не используешь до сих пор собственный браузер, да?
Я использую свой собственный, он более стабилен, чем у Мувинг Мэйвэн.
Я дважды восстанавливала заводские настройки. Действительно не работает. Собственно созданная точка доступа не работает. После создания новой точки доступа в учетной записи данных я выбираю ту, что создала. Затем в интернете жму сохранить. Появляется сообщение, что сохранено, но когда я снова захожу в настройки интернета, обнаруживаю, что в учетной записи данных вовсе не выбрана моя собственная. Что делать? Повторяла много раз, всё без толку.
У меня Nokia, но они все примерно одинаковые, после того как ты сохранил, ты видел какие-то слова вроде «в приложении»? Я выйду и посмотрю.
У меня здесь есть пресет, после настройки точки доступа достаточно запустить пресет во всех программах.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ