Особенности игры/Детальная стратегия «Cultivation of Immortals and Demon Refining 3»

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1792 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-15 09:04:55
Особенности игры «Легенда о бессмертии и очистке демонов 3»

1. Нежная игровая графика и великолепные навыки.

Стиль игрового экрана соответствует стилю Q-версии. Когда вы впервые входите в игру и гуляете по интерфейсу карты, у людей возникает ощущение свежести и изысканности. Эффекты навыков в бою чрезвычайно великолепны, а пять заклинаний металла, дерева, воды, огня и земли имеют свои особенности. Особенно после езды на монстре главный герой также может использовать навыки, которым научился монстр, что действительно практично и освежает.

2. Богатая игровая система делает игру увлекательной.

Те Хэту и Луошу, о которых слышали только в легендах, отражены в Cultivation of Immortality 3. После поимки монстров игроки могут разблокировать фрагменты Хэту и открыть Луа Шу, когда сюжет разовьется до определенной стадии. Эти системы обогащают игровой процесс всей игры.

3. Жестокое столкновение Центральных равнин и Западных регионов, а также незабываемая любовь и ненависть.

Помимо игровой системы, важнейшим элементом РПГ является сюжет. В мобильной игре Legend of Immortals and Refining Demons 3 заложен огромный сюжет. Война между турками во времена династии Тан заставила главных героев мужского и женского пола ходить взад и вперед между магическим кругом и реальностью, а также циклом запутанности и разделения под руководством судьбы.

===================== =====

《修仙炼妖传3》详尽攻略

一游戏介绍. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1

2 Знакомство с кнопкой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2

Три игровые системы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2

(1) Система монстров. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2

(2) Система Хэту Луошу. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2

Четыре руководства по процессам. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2

5 Знакомство с реквизитом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3

Шесть навыков. Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6

1 Введение в игру

Ежегодный шедевр China Entertainment Wireless, серия ролевых игр «Cultivation of Immortals and Demon Refining 3» великолепно запущена. Герой и героиня повести случайно попали в войну между династией Тан и турками. Они отправились в серию вынужденных приключений и вместе работали, чтобы разорвать оковы судьбы. Будучи маленьким человеком с низкой магической силой, главный герой по распоряжению судьбы борется с трудностями одну за другой и постепенно становится сильнее, позволяя ощутить радость роста. Различные сцены с совершенно разными декорациями, слияние и контроль сотен монстров, а также жестокая конкуренция Пяти Элементов и даосизма — все это позволит вам ощутить неповторимое очарование мира Сянься!

Введение в две кнопки

2, 4, 6 и 8 клавиш для перемещения вверх, влево, вниз и вправо

5 клавиша для подтверждения и разговора с персонажем

1 клавиша для открытия главного окна задач

3 клавиша для открытия бокового окна задач

9 клавиша для полета с мечом

три игровые системы

(1) Система монстров

Монстры делятся на пять серий: металлические, деревянные, вода, огонь и земля. В каждой серии есть три категории: святые звери, большие звери и обычные монстры. На святых зверях и больших зверях можно ездить верхом. После того, как протагонист оседлает монстра, монстр получит определённый бонус к характеристикам протагониста в соответствии с его собственным качеством. Игроки также могут выбрать двух монстров, которые присоединятся к битве и помогут главному герою сражаться.

(2) Система Хэту Луошу

Хэту — графическое изображение монстра, состоящее из пяти элементов: металла, дерева, воды, огня и земли.Каждый атрибут состоит из образца святого зверя этого атрибута. Узор каждого священного зверя состоит из нескольких маленьких частей, и каждая маленькая часть представляет собой отдельного монстра-зверя.

Лошу — деревня в Мешке Цянькунь главного героя. В деревне есть различные постройки, которые могут выполнять и усиливать различные функции.

В следующей таблице приведены подробные функции каждого здания

Функция открытия атрибута здания

Кузнечная лавка, золото, глава 2. Производство оружия и доспехов (доступно главному герою)

Культивация, лес, древесина, глава 3. Монстры могут учиться и менять навыки (доступно для монстров).

Алхимическая печь, огонь, глава 4. Производство лекарств.

Джамбо-магазин, земля, глава 5. Производство аксессуаров (доступно для монстров). главный герой)

Концентрационный бассейн Вода Глава 6 Монстры могут добавлять или менять свои таланты (монстры доступны)

Четыре стратегии процесса

Ниже приводится стратегия процесса игры

{"Альянс Вэйшуй", быстро покиньте отель и отправляйтесь на запад города Чанъань, чтобы найти своего дядю.

{"Возвращение в мечту и поиск бессмертия", вам необходимо усовершенствовать магическое оружие монстра, войти в магический круг Возвращения в мечту и искать бессмертие и вернуть волшебное оружие.

{"Выберите монстра", узнайте о двух монстрах с разными характеристиками и быстро выберите монстра.

{"Отправляйтесь в Датун", отправляйтесь на рынок Чанъань за припасами, затем идите на восток в город Датун №0, чтобы узнать новости.

{"Посетить Датун", войдите в город Датун и посетите городской рынок Датун с мисс Муронг.

{"В поисках Муронг Сюэ", я отделился от мисс Муронг, как только въехал в город Датун. Найдите ее быстро.

{"Направляйтесь к Небесной формации". Неожиданно он был отравлен странным ядом. Он быстро отправился в Восточную Небесную формацию в городе Датун, чтобы получить противоядие.

{"В поисках глаза формации", вы должны сначала найти глаз формации, а затем подумать о способе формирования формации.

{"Вызов Святому Зверю", тот, кто охранял строй, оказался Святым Зверем Белым Тигром! Только победив его, можно выбраться из строя.

{"Иди в зал Сяньдэ", идите в зал Сяньдэ, чтобы найти дядю Ли Цзина.

{"Ищу по всему городу", я не знаю, куда делась мисс Муронг. Я обошел рынок Чанъаня, чтобы спросить, видел ли ее кто-нибудь?

{"Справка в таверне", оказывается, что мисс Муронг пошла в таверну. Отправляйтесь в таверну в городе Чанъань, чтобы найти ее.

{"Формирование Шуо Фан", появление небесного образования возле города Шуо Фан повлияло на продвижение армии Тан. Мой дядя попросил меня поехать в город Шуо Фан к северу от развилки дорог и провести расследование.

{"Воссоединение", я снова встретил мисс Муронг по пути в Шуофан, и она согласилась сопровождать меня в Шуофан для расследования.

{«Вход в Небесную формацию», многие танские солдаты были убиты ядовитым газом, испускаемым Небесной формацией, и быстро вошли в Небесную формацию, чтобы предотвратить распространение чумы.

{"Детоксикация", оказывается, что ядовитый газ вызван баллончиками с ядом в массиве. Давайте избавимся от всех банок с ядом в массиве.

{"Идите в глаз формации", все банки с ядом удалены, идите в глаз формации, чтобы найти выход.

{"Вызов Лазурному Дракону". Это формирование охраняет священный зверь Лазурный Дракон. Если вы победите его, то сможете уйти отсюда.

{"После восстановления после травмы." Как только я оправился от травмы в городе Шуофан, я услышал, что мой дядя тоже приехал в Шуофан. Идите на площадь, чтобы увидеть его.

{"В поисках Сяосюэ", Сяосюэ снова убежала и пошла спросить ее, что случилось?

{"Побег", обменяйтесь своими чувствами с Сяосюэ и решите вместе сбежать отсюда и отправиться на север, чтобы начать новую жизнь!

{"Племя Сюэ Яньтуо", Племя Сюэянтуо — недавно возникшее племя в пустыне. Мы с Сяосюэ собираемся тихо пройтись.

{"Ошибочно попал в зону огня." К сожалению, я снова наткнулся на этот массив. Найдите строй и выходите.

{"Люди в строю" встретили людей династии Тан, которые отправили указ племени Сюэянтуо. В строю могут быть и другие люди. Найдите их всех.

{"Императорский посланник династии Тан" спас императорского посланника династии Тан и четырёх его последователей. Перейдем к формированию.

{"Глаза огненной формации", стражем этой формации является священный зверь Сузаку. Если вы победите его, то сможете уйти отсюда.

{"Палатка Серебряных Зубов", узнав настоящую личность Сяосюэ, я хочу пойти с ней на восток, к палатке Серебряных Зубов, где она живет.

{"Тули-хан", Тули-хана забрали люди Великого хана, быстро идите к востоку от палатки, чтобы посмотреть ситуацию.

{"Войдите в формацию земли", кажется, я снова по ошибке вошел в формацию неба элемента земли. Идите в центр строя, чтобы победить зверя-хранителя и спасти захваченного Тули-хана.

{"Отец-спасатель", сбежавший из магического круга и обнаруживший раненого Тули-хана на земле, быстро отвезите его обратно в серебряный шатер на востоке.

{"Дворцовый убийца", убийца, появившийся во дворце, оказался сестрой Сяосюэ, поторопитесь и преследуйте ее на север, чтобы посмотреть, что происходит.

{"Путешествие в водную формацию", я не ожидал, что Небесная формация также была размещена во дворце, идите в центр формации, чтобы бросить вызов последнему святому зверю!

{"Вызов Сюаньу", перед вами священный зверь Сюаньу, победите его и уходите отсюда.

{"Жертвуя своей жизнью, чтобы дать лекарство." Когда я узнал, что Сяосюэ была отравлена ​​странным ядом и от него не осталось и следа, я рискнул бы своей жизнью, чтобы дать ей противоядие.

{"Тайи Сюаньтянь" вошел в ряды Тайи Сюаньтяня, получил пять элементов духовной силы и вывел токсины Муронг Сюэ.

Введение в пять реквизитов

Имя описание реквизита

Сяо Хуань Дань изготовлен из различных лекарственных материалов, восстанавливает 25% общей жизни

Красная алхимия Содержит богатые питательные вещества ганодермы, восстанавливает 55% общей жизни

Хуатуо Дань получен из вечнозеленой травы, восстанавливает 100% жизни

Порошок Хэцзин приготовлен известным врачом, восстанавливает 25% маны

Душа Ханьбина. Он имеет форму замороженного льда для пополнения энергии и восстановления 55% маны

Порошок Чжэнь Ци. Редкий и мощный эликсир, восстанавливающий 100% духовной силы

Небесная нефритовая роса. Он содержит бесконечную жизненную силу и одновременно восстанавливает 80% жизни и духовной силы. Эликсир, содержащий мощную жизненную силу, способную воскресить цель и восстановить 100% ее здоровья.

Сяньшоу Дань увеличивает жизнь монстра на 25 очков

Деревянный меч [Мужской меч] Меч из персикового дерева. Физическая атака +5

Железный меч [Мужской меч] Меч из железа (рекомендуемый уровень 5). Физическая атака +10 магическая атака +5

Змеиный меч подземного мира [Мужской меч] Меч в форме ядовитой змеи (рекомендуется 10-й уровень). Физическая атака +25, магическая атака +15

Меч дракона [Мужской меч] Меч, который при использовании может издавать звук рева дракона (рекомендуемый уровень 16). Физическая атака +50 Магическая атака +30

Стоглазый демонический меч [Мужской меч] В тени меча сверкают сотни демонических глаз (рекомендуется 22-й уровень). Физическая атака +80 Магическая атака +50

Меч Белого Гиганта [Мужской Меч] Огромное тело меча источает огромный холодный воздух (рекомендуемый уровень 28). Физическая атака +115 Магическая атака +75

Утренний меч [Мужской меч] Меч, который, кажется, способен прорезать долгую ночь (рекомендуется 35-й уровень). Физическая атака +155 Магическая атака +105

Меч Тайсюй [Мужской меч] Меч имеет неустойчивое лезвие и кажется невидимым (рекомендуется уровень 42). Физическая атака + 200 магическая атака + 140

Куян [Мужской меч] Холодный клинок, способный погасить любой огонь (рекомендуемый уровень 49). Физическая атака +250 магическая атака +180

Тянь Шуан [Мужской меч] Мороз девяти небес (рекомендуемый уровень 56). Физическая атака +305 Магическая атака +225

Медный круг [Женский клинок] Круглый клинок из чистой меди. Магическая атака +5

Стальной клинок [Женский клинок] Круглый клинок из высококачественной стали (рекомендуется уровень 5). Физическая атака +5, магическая атака +10

Круг гигантской пчелы [Женский клинок] Круглый клинок в форме талии осы (рекомендуется уровень 10). Физическая атака +15, магическая атака +25

Круг Баухинии [Женский клинок] Круглый клинок, похожий на венчик баухинии (рекомендуется уровень 16). Физическая атака +30 Магическая атака +50

Гонконгский крюк [Женский клинок] Круглый клинок со слабым кровавым оттенком на поверхности (рекомендуемый уровень 22). Физическая атака +50 Магическая атака +80

Колесо погони за луной [Женский клинок] Круглый клинок, острый, как серп луны (рекомендуется уровень 28). Физическая атака +75 Магическая атака +115

Кайтианский клинок [Мужской меч] Круглый клинок, который, кажется, способен прорезать небо (рекомендуемый уровень 35). Физическая атака +105 магическая атака +155

Лезвие, запечатывающее горло [Мужской меч] Круглый клинок, который может запечатать горло врага одним движением (рекомендуемый уровень 42). Физическая атака +140 Магическая атака +200

Пьяная звезда [Мужской меч] Круглый клинок, конденсирующий духовную силу утренней звезды в ночном небе (рекомендуется уровень 49). Физическая атака +180 Магическая атака +250

Slaying Spirit [Мужской меч] Круглый клинок, способный убить всех живых существ в мире (рекомендуется уровень 56). Физическая атака +225 Магическая атака +305

Простолюдин Куртка, тщательно сшитая из льна. +5 физическая защита +10 жизни

мантия Мантия из хлопка. +10 Физическая защита +20 Жизни

Скрытый плащ Плащ, сделанный из шкуры животного. +15 Физическая Защита +30 Жизни

Наряд Кунг-Фу Подходит для людей, путешествующих по всему миру. +20 физическая защита +50 жизни

Даосское одеяние семи звезд Даосское одеяние, которое носят ученики Шушаня. +20 физическая защита +80 жизни

Джерси Баджи. Майка, которую носят ученики высокого уровня Шушан. +30 Физическая защита +100 Жизни

Одежда из зеленой парчи Мантия из зеленой сычуаньской парчи.+35 Физическая защита +150 Жизни

Одежда с фиолетовой лентой Одежда из фиолетовой дворцовой парчи. +40 физическая защита +220 жизни

Шэньлю Боевой костюм, защищенный божественной силой. +45 физическая защита +300 жизни

Небесная защита Божественный наряд, защищенный силой небес. +50 Физическая Защита +420 Жизнь

Тканевая Обувь Обувь тщательно сшитая из льна. +5 Магическая Защита +5 Магическая Сила

Кожаные Сапоги Сапоги из шкуры животных. +10 Магическая защита +1<
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
@︻ξ▅▆▇█◤
Я пришёл. Будет ли участвовать организатор игры «Яйца и цветы» пятого сезона? Автор: Десятилетняя эдельвейс.
Га-га-га-га... верх
Очень длинноооооо
Верх верх верх верх……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ