[Помощь по вопросам] Для 5 версии есть проблема с эмулятором GBA (vBag1.25)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 386 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-15 11:30:35
_____ недавно успешно взломал телефон и заинтересовался более широким спектром игр GBA. Я порылся и скачал эмулятор GBA, а затем скачал игры GBA побольше в соответствии с лимитом трафика, потому что хотелось попробовать что-то новое...
_____ Я выполнил шаги, разархивировал игру и поместил ее в папку E disk-data-others-vBag. Я открыл игру и она заработала нормально. Была картинка (хотя она была немного мелковата) и музыка (нельзя выключить и убавить звук?). Когда я добрался до страницы меню, я ничего не мог сделать, потому что не видел виртуальной клавиатуры, а сенсорный экран не реагировал... Вздох - я наконец потратил много денег, чтобы загрузить ее, все приготовления были сделаны, и игру можно было запустить. Однако из-за проблем в работе все мои предыдущие усилия были потрачены впустую... Я на этом этапе и не могу играть...
_____ Кто-нибудь из проходящих мимо знает, как решить эту проблему? Этот эмулятор GBA не подходит для версии 5? Я надеюсь, что кто-то может помочь мне решить проблему. Я действительно хочу попробовать удовольствие от игр GBA.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Невозможно вызвать меню эмулятора? После вызова есть параметры клавиатуры, параметры звука, параметры изображения и так далее…
Ха-ха, такие посты пожалуйста публикуйте в разделе вопросов и помощи. Я вам переслал.
Эм… есть ли раздел для вопросов и помощи…? Неужели это опять на легендарном форуме?
Прямо сверху
Эм… я действительно слеп как собака… даже не заметил, что вопросы и просьба о помощи ниже…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ