В те годы мы...

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 319 Ответы: 45 Опубликовано в: 2012-03-15 19:29:43
Воспоминания о том времени такие чудесные, мы целыми днями жили беззаботно, смеясь и шутя. Со временем счастье, которое у нас когда-то было, теперь нигде не найдено, и его занимает тяжелое время учебы. Более того, теперь мы повзрослели и уже не можем играть в те невинные и детские игры, но еще можем вспомнить об этом. Я думаю о том времени, когда в «мир» ворвался маленький хулиган. Воспоминания такие красивые. Кстати, все наверняка играли в игру «Маленький хулиган»! Приходите обсудить и вспомнить о невинности детства. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Горячая кровь баскетбола, я люблю использовать того, кто может мгновенно перемещаться
Не играл в Сяобао, прохожу мимо
Который? В баскетболе мой кузен очень крут, сейчас он уже не играет, раньше мы вообще не играли в баскетбол, а сражались с CPU!
嘎嘎……ракета непобедима
2 этаж молчит по поводу тебя, обычно все парни это пробовали
Все кто-нибудь играли в игру, в которой могут играть трое человек, один толстый, один в белой одежде, один в красной одежде, похожая на "Вихрь быстрых боев"?
Играю в 4399, Contra, Mario и Metal Slug
Играть на 4399 не интересно, всё-таки Xiaobawang интереснее!
О... помни, позови Смерч Быстрой Битвы
Помни вызвать Вихрь Быстрого Удара: в игре всего пять уровней
Вы все играли в это когда-нибудь?
Долго играл в древние артефакты, адаптированные по «Следу Неба», их три части
Ты прошёл игру? Мне нравится использовать толстяка, урона он наносит много, персонажи в белой одежде тоже неплохи, могут использовать цигун.
Что такое древние священные артефакты?
Я уже давно прошёл уровень
Еще играл в безумную версию Башни магии с лечением и мучил монстров, кайф, только финального босса я искал полдня
Если ты не пройдешь уровень, можешь умереть, очень просто, играя в белой одежде босс легко побеждается
«Ниндзя Гаиден»
Ты что, говоришь о игре Little Tyrant? Смешно
В то время самым неподходящим для детей был Flash-игры, сейчас, кажется, вышло шесть или семь частей.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ