Глава 2: Первый раз в Империи \ «Если ты любишь меня, не уходи, пожалуйста, назови мне причину...» Из КТВ раздался голос, похожий на воющего волка: «Я говорил тебе не звонить Сяо Лею, но ты не послушался...» «Я не ожидал, что его пение будет таким отвратительным»... Ни за что, он не услышал, что я только что сказал? Сяолэй: Сколько сейчас времени? Лю Вэй (я вдруг подумал, что Сяо Лэй поет ужасно): Хм... кажется, уже восемь часов. Блин, я сказал, что не приду, но ты попросил меня прийти. Ты испортил мое большое мероприятие. Какое большое событие? Сегодня...империя...королевство...открытое бета-тестирование, я долго ждал и все еще надеюсь стать боссом империи. Люди на КТВ: ...а потом дико рассмеялись... хаха... Не смейтесь, просто подождите!
Сяо Лэй вернулся домой и увидел этот симулированный склад. Слёзы потекли невольно. Моя зарплата — три месяца (по словам инсайдеров, его месячная зарплата — всего 3500). Несмотря ни на что, я... хочу... объединить... империю. Хватит выть внизу. Вы собираетесь дать людям отдохнуть? ... Кого ты волнуешь? Я собираюсь объединить дело. Зайдя на игровой склад, все темнеет, а затем вы слышите звук обновления системы. Привет, добро пожаловать в империю. Мы предоставим вам совершенно новую игровую платформу. Пожалуйста, укажите свое имя, пол и род деятельности. Эм, как тебя зовут? ...Ну, мое прозвище, мое прозвище — Шерлок Болланд. Извините, имя повторяется, пожалуйста, введите заново. повторить? Повторяются вышедшие из печати имена... Вздох, тогда зови меня Оверлорд, извини, имя повторяется, пожалуйста, введите еще раз, это повторяется, тогда мне придется использовать трюк, позвонить *¥Извините, пожалуйста, не вводите птичий язык, ннд, я сумасшедший, система разоблачит вашего засранца, поздравляю, я разоблачу вашего засранца, можете ли вы его использовать, стоит ли его использовать. ...Это... неважно, да. Пожалуйста, укажите свой пол, мужской. Пожалуйста, выберите профессию. Какие профессии существуют? Есть мечник, маг, рыцарь, лучник, убийца и священник. Пожалуйста, познакомьте их со мной. Ладно, фехтовальщик — наступательная профессия, у него высокая сила атаки, он хорош в рукопашных атаках и имеет среднюю защиту. Маг обладает магическими атаками, обладает необыкновенной магией, хорош в атаках на дальние дистанции и имеет среднюю и высокую защиту. Рыцари обладают чрезвычайно высокой защитой и средней силой атаки, а также способностью улучшать свою защиту от атак и защиту других. Атака лучника немного слабее, чем у мечника, и он может атаковать с большого расстояния. Атака убийцы средняя и высокая, он хорош в рукопашных атаках и обладает некоторыми особыми способностями, такими как невидимость. Свойство ритуального призыва может добавлять особые атрибуты оружию с темными и светлыми атрибутами. ...Выбрать так сложно, поэтому я выберу Мечника. Поздравляю. Через 5 секунд вы войдете в игру. Через 5 секунд перед вами предстанет красивая сцена. Древние дома, реки, большие деревья и все такое. NPC, посмотри на себя... потерял дар речи, держит в руке деревянный меч, верхняя часть тела**, нижняя часть тела... Сяо Лэй указал на небо и закричал: «К черту систему, ты жесток, ты даже не даешь мне одежду, просто используй сломанный лист, чтобы заблокировать ее** О!» Сначала зайдем к NPC, чтобы выполнить квесты и получить экипировку. Я нашел старика, похожего на портного. Есть ли какой-нибудь квест? Я хочу найти что-нибудь, что надеть. Да, на юге деревни много кроликов. Ты поможешь мне добыть 10 шкурок кролика, а я дам тебе пару одежды и пару брюк. Системная подсказка: Хотите принять задание старого портного — шкуру кролика? да. Иди, молодой человек! Чуть южнее деревни. Я побежал на юг. По пути на меня смотрело много людей. Я выругался в душе, на что ты смотришь? Разве ты не тоже была ****, когда впервые пришла? Просто посмотрите, я лучше сначала выполню задание, научу задание и пойду за одеждой. Пробежав некоторое время, я увидел перед собой гнездо кроликов. Я подбежал и помахал своим большим деревянным мечом. Система подсказала: Убейте кролика, получите 5 опыта и получите шкурку кролика. Я не ожидал, что это будет так легко. Я убил 10 шкурок кролика за 5 минут, и у меня осталось еще два уровня. Я включил атрибуты, а там 20 атрибутов. Фехтовальщику следует увеличить атаку. Сразу после добавления атрибутов я увидел недалеко большого парня. Может быть... может быть, это босс?Нет, мне так повезло? Я встретил босса, когда впервые вошел в игру. Это новая игра. Судя по тому, что этот босс еще девственник, у него должна быть возможность получить хорошее снаряжение. Убей его! Я поднял свой деревянный меч и убивал всех подряд. Когда я встретил Будду, я убил Будду, а когда я встретил кролика, я убил кролика. Когда я добрался до начальника, меня повысили на другой уровень, даже не осознавая этого. Я добавил к атаке все 10 очков атрибутов. Столкнувшись с начальником, я почувствовал неописуемое волнение. Деревянный меч ударил несколько раз, и его лицо упало. Он был достоин быть начальником. Он не мог потерять кровь, разрезав его, поэтому не мог оставить большой кусок мяса несъеденным. В это время неподалеку находился лучник, убивающий монстров. Лучше бы вместе с ним убили этого босса, а максимум дали ему что-нибудь. Привет! Этот лучник, тебе еще придется его прочитать. Я? Да, иди сюда. Здравствуйте, меня зовут Сломанная Звезда, Убийца Демонов. Что я могу сделать для вас? Привет, меня зовут... Бао Ни Хуа... --
Твое имя такое странное, Бао Ни Хуа... Перестань говорить об этом и сделай что-нибудь со мной. Ваши выгоды будут неизбежны после того, как дело будет сделано. Вы хотите это сделать? .........Пять секунд спустя...Сделай это. Итак, следуйте за мной, мы пошли к боссу, Сломанной Звезде, чтобы убить демона... Вот что ты сказал, ха-ха! Я действительно видел босса, я видел босса, брат, почему ты так взволнован? Вы более взволнованы, чем я. Я обнаружил это. Вы должны принять мои чувства во внимание. Хватит болтать, трахни свою задницу и быстро войди в командный режим, командный режим? Ты не знаешь... это... это... я, конечно, это знаю. Если ты это знаешь, не чеши это. Давай, ох. Я лучник и атакую на расстоянии. Сначала я нападу дальше. Вы фехтовальщик и атакуете с близкого расстояния. Подходишь близко и ударяешь. Сражайтесь за босса так, чтобы другие не заметили, и убейте его в кратчайшие сроки. Эм... как получилось, что я стал твоим младшим братом? Ух ты, ты хочешь меня послушать... где этот человек? Перестаньте искать и сражайтесь быстро. Трахни разбитую звезду, чтобы убить дьявола: я трахну твой анус. Ничего страшного, когда лучники стреляют издалека, но меня использовали как пушечное мясо. Знаете, я тогда выбрал лучников. Я сражался с главным инженером Убийцы Демонов Разбитой Звезды в течение 10 минут, прежде чем убил этого босса. Я посмотрел на кучу взорвавшихся вещей и золотые монеты... ____Пожалуйста, прочитайте вторую половину незаконченной части
Оригинальная работа, пожалуйста, не комментируйте, если вам не нравится
Авторские права принадлежат Сяо Лэю
Если у вас есть комментарии, ответьте, и я исправлю их
Вы можете сделать предзаказ на роль
Глава 1 Империя
Империя онлайн-игр по вертикали и горизонтали
Ответы (11)
Как, нормально ли?
Кря-кря... густо и плотно, обрати внимание на деление на абзацы
В следующий раз будьте внимательнее, спасибо
Я по поручению Небесного Владыки пришёл принести цветы~ Хозяин поста, нужно делить на абзацы, я уже глаза запутались. Довольно хорошо и весело, ставлю лайк!
Стиль автора не слишком богат культурным содержанием... (личное мнение, возможно, вызовет недовольство у автора темы, но это только с точки зрения моего литературного опыта, прошу прощения.)
Сосед снизу, ты прав, я все еще учусь в 3 классе средней школы, это я вспомнил и решил написать случайно, раз ты так говоришь, тогда не буду писать…
Главный, не злись! Когда выходишь в мир, как можно не подвергаться критике?
Продолжай писать, заполняй полностью, чтобы все могли друг у друга заимствовать.
Хех... Писать? Не писать? Всё дело одной мысли
Пиши...
Настоятельно требую, чтобы автор продолжил!
— Все ответы загружены —