Скажи это, входи!
Тип: ------- Игра. На данный момент в игре с яйцом и цветком участвует 4 человека: Се Цан, Сюй Лян, Мимолетное время, Шэнь Цзи. Правила игры: Разделитесь на две группы, одна группа посылает цветы, а другая разбивает яйца. Побеждает группа, набравшая наибольшее количество чисел за указанное время. (Количество человек должно быть среднее) (Время может быть скорректировано) Время игры: 20:00 каждый день. (Вы также можете сказать, что можно сделать перерыв, когда.). В настоящее время наблюдается нехватка людей. На самом деле я хочу, чтобы более 10 человек разделились на две группы, дарили цветы и разбивали яйца! Также отсутствует судья (ответственный за начало и окончание в указанное время) и объявляющий результаты. Было бы лучше, если бы он построил эту комнату. Гага, этот добросердечный человек, пожалуйста, сделай мне одолжение!
Ответы (10)
Принимаю душ, пожалуйста, не беспокоить.
Ничего не поделаешь, меня снова проигнорировали, хахаха, спрошу прямо: разве у 7723 нет добрых людей?
Не осмеливаюсь участвовать, боюсь, что ещё до конца месяца мобильный оператор предупредит о превышении трафика
С судьями проблем нет, установи таймер обновления и всё решится
Тогда тебе придется потрудиться, Ван Цюань, будь судьей!
Время?????? В восемь часов??????
Да, завтра вечером в 20:00 ровно начнется.
Понимаю、、、
Кря, кря. Судья: Спасибо, Ван Цюань.
Это, только поддерживаю, не участвую.
— Все ответы загружены —