Скажи это, входи!

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 255 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-03-15 20:52:52
Тип: ------- Игра. На данный момент в игре с яйцом и цветком участвует 4 человека: Се Цан, Сюй Лян, Мимолетное время, Шэнь Цзи. Правила игры: Разделитесь на две группы, одна группа посылает цветы, а другая разбивает яйца. Побеждает группа, набравшая наибольшее количество чисел за указанное время. (Количество человек должно быть среднее) (Время может быть скорректировано) Время игры: 20:00 каждый день. (Вы также можете сказать, что можно сделать перерыв, когда.). В настоящее время наблюдается нехватка людей. На самом деле я хочу, чтобы более 10 человек разделились на две группы, дарили цветы и разбивали яйца! Также отсутствует судья (ответственный за начало и окончание в указанное время) и объявляющий результаты. Было бы лучше, если бы он построил эту комнату. Гага, этот добросердечный человек, пожалуйста, сделай мне одолжение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Принимаю душ, пожалуйста, не беспокоить.
Ничего не поделаешь, меня снова проигнорировали, хахаха, спрошу прямо: разве у 7723 нет добрых людей?
Не осмеливаюсь участвовать, боюсь, что ещё до конца месяца мобильный оператор предупредит о превышении трафика
С судьями проблем нет, установи таймер обновления и всё решится
Тогда тебе придется потрудиться, Ван Цюань, будь судьей!
Время?????? В восемь часов??????
Да, завтра вечером в 20:00 ровно начнется.
Понимаю、、、
Кря, кря. Судья: Спасибо, Ван Цюань.
Это, только поддерживаю, не участвую.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ