Музыкальная шкатулка Time: «Невыразимая любовь»
«Невыразимая любовь» Любовь, которую я дарю тебе, всегда кажется такой незначительной. Я прячу сердце, которое хочет тебя видеть, сердце, которое любит тебя, и раненое сердце. Я хочу дать тебе самое лучшее, защитить тебя навсегда и прожить счастливую жизнь с тобой. Я могу только скрыть это, глядя на твою спину, тихо-тихо, моя невыразимая любовь, медленно исчезающая со слезами (Это должен помнить каждый, кто играл в игру, кажется, она написана матерью героя)
Ответы (12)
Диван, затем... спать
Разве это не Синьмэн?
Сказал неправильно, это написала его мама, а Ши Янь снова скопировала это. Хм, вроде так
Нет, это Ши Янь
Поиграл немного и удалил, смотреть на такие действия больно.
Ши Янь увидела это стихотворение в женской школе Цзинхуа, помогла Синь Мэн переписать его, положила его в что-то вроде «Времени», и его получил Ю Хао.
Кря-кря... есть что-то вкусненькое?
Похоже, снова ошибся, значит, забыл всех, кроме идеального конца.
Конец одинаковый! Кто же спас главного героя, когда он был ребенком и его собиралась сбить машина?
Его мама, последняя сцена встречи матери и сына трогает до глубины души
Эх! Жаль, что раньше не удалось до конца крепко поиграть! Его мама спасла его, а потом всё так?
Произошли изменения, Синьмэн, которая по идее должна была умереть, не умерла, и в итоге их связало вместе. На самом деле всё это — великая материнская любовь.
— Все ответы загружены —