[Moonlight Sharing] Dungeon and Fighter - Dark Night Falls (полнопортированная версия) Большой экран/сенсорный экран

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 1530 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-16 02:03:19
-------
Это мобильная автономная версия Nightfall, последней версии знаменитой онлайн-игры "Dungeon & Fighter". В нем представлена ​​недавно добавленная профессия «Ночной посланник». Игроки могут испытать острые ощущения от новой профессии на своих мобильных телефонах. Основные задачи в игре тесно связаны между собой, что позволяет игрокам прочувствовать захватывающий сюжет игры и получить различное первоклассное снаряжение, уничтожая монстров и создавая свою уникальную и мощную экипировку. Побочные миссии в игре принесут вам неограниченное количество испытаний. В онлайн-играх также снова появятся различные NPC с сильными личными характеристиками, что позволит игрокам еще раз ощутить свое уникальное личное обаяние. Модель N73 портировала компания Games, а сенсорный экран портировал и распространял Longer.

сенсорный экран. jar(982 КБ)

Версия DNFN73BT. jar(993 КБ)

Вертикальный экран N73. jar(0,99 МБ)

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какой использовать для пятой версии
Игра уже давно вышла, да? На главной странице тоже можно найти… Снова выпустили под упаковкой «Лунный свет»… (тихо: немного бессовестно…) Советую тем, кто хочет скачать, по возможности не играть в BT-версию, потому что в некоторых заданиях нужно достичь определенного количества комбо, а с BT урон слишком высокий, так что достичь этого будет сложно, ведь монстры умирают за два-три удара…
Легенда про тех, кто все тянет! Это я
Я не могу играть ни в одну версию C2-07, захожу, экран горизонтальный, а потом зависает. Жалко…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ