Список победителей мартовского мероприятия Game Network 7723
---- Опубликован список победителей мартовского группового мероприятия по обзору игр. Хотя на этот раз времени на обзор игры немного мало, все полны энтузиазма! Список победителей отбора событий выглядит следующим образом: Первое место: Цзюнь Линьтянься ID: 12934 Qingcheng@zuise Dyhongyan ID: 16212 Приз: 100 юаней телефонных звонков или монет Q --------- Второе место: Проходя мимо Диди Сяочжу ID: 6978 Смерть, ID: 16501 Се, Цан ID: 12712 Приз: Награда 50 юаней телефонных зарядок или монет Q --------- Хуанфу Чаоюнь ID: 16200 Рейнджер: Внизу есть парень-гей ID: 11726 Команда дайверов @ Привычки тоже хороши ID: 11856 Приз: Награда 30 юаней телефонных зарядок или монет Q -------------------------- Четвертое место: Хуанфу Цзюньцзе @Под деревом Бодхи ID: 11389 Подождите, пока не прояснится ID: 16770 Broken Soul - Star Trace ID: 19598 Qiyou ID: 19713 T_TID: 13469 Приз: в награду 20 монет Q ------------------------ Пятое место: Чжан Кэ ID: 20117 Оставшиеся воспоминания ID: 20517 ID разбитого сердца: 16632 Маленькое Божье одиночество ID: 19146 Подделка прохожего. ID: 12608 Приз: Награда в монетах 10Q ---------------------- Мы очень разочарованы тем, что некоторые пользователи сети нарушили правила проведения этого мероприятия. Мы не будем их называть, просто мы их хорошо знаем. Спасибо 7723 Games за предоставленную нам возможность! Спасибо всем за ваше постоянное активное участие, заботу и поддержку 7723! ! Друзья, выигравшие приз в марте 2012 года, оставьте сообщение веб-мастеру 7723, чтобы получить приз. Время анонса: 2012.3.16
Ответы (16)
Кря, кря. Как это, я больше не нарушаю правила, правда?
Что такое нарушение правил? Можете привести пример? Я не знаю, нарушил ли я правила.
При комментировании используйте вежливую лексику. Массовое размещение комментариев не разрешается, при обнаружении участие будет аннулировано.
Нарушение означает хаотичную оценку игры, накрутку количества комментариев, вводящую всех в заблуждение. Хозяин сайта проводит такие мероприятия для того, чтобы люди оставляли более качественные комментарии, чтобы широкая аудитория игроков могла ознакомиться с тем, хороша ли игра, и получать лучший сервис.
Да, я действительно ошибся, иногда публиковал стихи, здесь: извините. Больше такого не повторится.
Наконец-то всё закончилось, за это время все побежали комментировать, форум стал холоднее, чем раньше.
В прошлом месяце я оставил комментарии везде, где мог, а в этом месяце комментировал меньше... Я комментировал в те дни, когда был свободен, один раз оставлял много комментариев, через два дня снова комментировал, снова много комментариев... Это не считается спамом, да? Я каждый раз говорю что-то разное... >_<
Почему меня нет? В будущем выйду из области комментариев, трата трафика! Трата времени! Трата эмоций!
Всего 30, а я такой неудачник, ууууууу
Спокойно, спокойно, почему на этот раз молчок по железу! Где начальник станции?
Мое настроение такое нетерпеливое
Эн? Почему молчишь?
Поздравляю-поздравляю!
Ребята, не поймите меня неправильно, этот пост перенесен с главной страницы партнера 7723, 336wz!
QNM的555555
Вау!!! Что это →_→
— Все ответы загружены —