Ха-ха, не спать сегодня всю ночь, шестая игра с яйцом и цветами. Как насчет завтра? Ищете ваше мнение?
Тип: ------- Игра. На данный момент в игре с яйцом и цветком участвует 4 человека: Се Цан, Сюй Лян, Мимолетное время, Шэнь Цзи. Правила игры: Разделитесь на две группы, одна группа посылает цветы, а другая разбивает яйца. Побеждает группа, набравшая наибольшее количество чисел за указанное время. (Количество человек должно быть среднее) (Время может быть скорректировано) Время игры: 20:00 каждый день. (Вы также можете сказать, что можно сделать перерыв, когда.). В настоящее время наблюдается нехватка людей. На самом деле, я думаю, что более 10 человек будут разделены на две группы: дарить цветы и разбивать яйца! Судья: Король Пауэра. Не хочу участвовать, но мне вас жаль. Пусть Ван Цюань организует это на этот раз или начнёт завтра. Мне очень жаль, всем.
Ответы (44)
Теперь всё готово, остаётся только дождаться 7:45
Спасибо, Ван Цюань. Я им скажу. Ты выбирай время, а Люнянь сказал мне, что он может вернуться позже.
Тот, у кого очень сильная способность разбивать яйца, можно подумать о том, чтобы пригласить его в вашу группу по разбиванию яиц.
Сегодня вечером нет времени, извините!
Сегодня все организует королевская власть! Мне одному очень устало, в будущем будем организовывать вместе! Как насчет королевской власти?
…смотря по ситуации, вроде…
Га... Что делать, Ван Цюань, ты ещё организуешь? Завтра тоже можно!
Похоже, сегодня вечером осталось всего два человека
Ну, давай посмотрим, как дела у оставшихся двоих.
Если бы было позже, возможно, я бы присоединился, но…
Мне всё равно..
Добро пожаловать без ограничений.
、、、давайте все здесь определим время
Даже сейчас можно сразу построить здание.
Это решает королевская власть, да? Сегодня я ухожу на пенсию, если всем кажется это разумным, то хорошо, ну что ж, давайте обсудим!
Возьми меня с собой!
Если хотите участвовать, просто скажите, Ван Цюань скопирует этот пост и просто изменит название.
Можно)))
Я? Игнорируйте меня, я домой вернусь только в половине одиннадцатого вечера, наслаждайтесь
Я попробую с моей версией
Загрузить больше ответов