История дурака и ДНФ

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 2105 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-03-16 19:26:13
История о дураке и DNF поначалу была воспринята как шутка, но в конце вам станет грустно. Дурак редко ходит в интернет-кафе и никогда не играл в онлайн-игры. Он увидел много людей, играющих в Dungeon and Fighter в интернет-кафе, поэтому тоже присоединился к ним. Дурак выбрал профессию снайпера, потому что считал, что это круто. Так началось путешествие DNF. Войдя в игру, дурак не умел стрелять. Он долго играл в прятки с гоблинами и, наконец, спас ММ Селию после прохождения уровня. NPC Селия привыкла говорить спасибо, воин, но идиот просто тупо напечатал и сказал нет, спасибо. Дураку потребовалось несколько часов, чтобы войти в город Герматон. По пути его приветствовало множество NPC, и он был очень рад. Ему было приятно встретить так много новых друзей. Через несколько дней Идиот медленно достиг 16-го уровня, обучился навыкам у Мастера Кайли и очень серьезно помогал всем выполнять задания. Всякий раз, когда NPC дает ему какое-нибудь снаряжение после выполнения миссии, он будет безумно рад. В тот день, когда он уже собирался выйти на сцену, он внезапно увидел маленькую девочку, кричащую: «Есть ли кто-нибудь из братьев, кто может мне помочь?» У меня только 3 уровень. . После долгих криков на него никто не обратил внимания. Дурак пожалел ее, подошел и сказал: я тебя возьму. Вот так дурак и привел ее к Руинам Ядовитого Грома, потому что дурак был 16-го уровня и с монстрами здесь было легко сражаться. Дурак сказал ММ стоять подальше и тебе будет больно. ММ сказал, что дурак такой внимательный. Дурак рассмеялся. Дурак сказал, что ты должен быть осторожен, ты упадешь, когда пойдешь, ты действительно ребенок. ММ сказал, что тогда ты можешь называть меня малышом. Мне нравится слышать, как ты называешь меня малышкой. Ребенок сказал, что ему нравится клубника с дерева, а дурак сказал, что я соберу ее для тебя. Ребенок сказал, что ты такой добрый. Малыш чувствовал себя очень счастливым. На следующий день Идиот даже не позавтракал и поспешно побежал в интернет-кафе играть в игры, потому что они договорились о встрече, чтобы сформировать команду для совместного обновления завтра... Ребенок еще не пришел, поэтому Идиот был в оцепенении от игры. Когда был почти полдень, ребенок начал играть в игры, сказал, что сожалеет о опоздании, и спросил дурака, поел ли он. Удачной вам битвы сегодня днем. . Дурак сказал, что поел рано и ждет тебя. Вот так дурак повёл ребёнка на повышение уровня. Ребенок сказал, что сестры Бинг и сестра Огонь такие красивые. Дурак улыбнулся и сказал, что он не такой милый, как ты, а ребенок сделал милое выражение лица^-^. На улице дети увидели других волшебников в наборе модов и кричали, что если они наденут его на меня, то точно будут красивее их. Дурак покраснел перед экраном и замолчал. Он очень хотел купить своему ребенку набор модной одежды, но дурак был совсем беден. Он был настолько беден, что у него даже не было платы за доступ в Интернет. Не говоря уже о дорогих модах в игре, хотя он и не знал, сколько они стоят. Дурак решил, что надо купить набор своим детям. Так думал дурак. Идиот впервые чувствует, что ему кто-то нравится. Пока она рядом с ним, он счастлив. Таким образом, они болтали, сражаясь с монстрами, и ребенок рассказал дураку много знаний в игре: на другой стороне западного побережья есть прекрасный город в небе, в руинах гигантского небесного зверя живет злой лидер, который управляет добрым ГБЛ, в заснеженной Снежной горе десяти тысяч лет есть ледяной мальчик, потерявший рассудок, в темном замке есть всадник без головы, который побеждал демонов, и здесь много всадников без голов, погибших в бою и не нашедших покоя. . . . . Дурак внимательно слушал. Оказывается, мир DNF такой большой. Дурак сказал, что в будущем нам следует идти вместе. Да, тихо сказал ребенок. Еще ребенок рассказал дураку, что у него есть крупный игрок с уровнем выше 50, и он даст тебе какое-то снаряжение, когда ты достигнешь более высокого уровня. Глаза дурака были влажными, впервые кто-то был к нему так добр. Дурак, который никогда ничего не делал, идет искать работу. Когда кто-то спрашивает его, что он может сделать, он качает головой. Они увидели, что Идиот настолько глуп, что все отвергли его и сказали, что тебе следует поискать в другом месте. Идиот объездил много мест. В месте, куда доставляли бочковую минеральную воду, Идиот горько умолял начальника и велел использовать его. Ему не нужно было много денег, лишь бы он мог зарабатывать плату за доступ в Интернет. Увидев, что дурак искренен и жалок, дядя сказал ему: 300 юаней в месяц и 50 центов комиссии за ведро воды. Приходи завтра на работу. Идиот продолжал благодарить босса. Идиот был очень рад, что нашел свою первую работу. .Ребенок - седьмой друг Дурака по QQ. Ребенок прислал видео, в котором рассказал, что хочет увидеть красивого парня. Дурак не решился взять его на руки, так как боялся, что ребенок проигнорирует его, увидев его глупый взгляд, поэтому сказал ребенку, что в интернет-кафе нет видео. Ребенок сказал, забудь об этом и иди на место, где я смогу наступить, когда у тебя будет время. Дурак заглянул в детское пространство и сказал ребенку, что внутри очень красиво. Ребенок сказал, что потратил много времени и думал, чтобы сделать это, а дурак похвалил ребенка за его трудолюбие. Дурак случайно нажал на детский фотоальбом и увидел детское фото. У ребенка с хвостиком была яркая улыбка, и он был красив. Дурак подумал, что она ангел, и тайно загрузил фотографию на свой мобильный телефон. Вечером, когда я ложился спать, я думал только о своих детях. Глядя на фотографии своих детей, я впервые заснула. . . . На данный момент дурак на 17 уровне, а ребенок на 15 уровне. . Ребенок сказал, что у нас нет опыта убийства зомби. Дурак засмеялся и сказал, что нет проблем, поэтому он вошел в кадр, а дурак не знал, как использовать свои навыки, и повесил трубку. Ребенок сказал, что ты такой глупый, а дурак смущенно сказал ребенку: «Прости, пожалуйста, сделай это еще раз». Я тоже со второго раза стал слабым, а ребенок надулся и сказал, что когда я дойду до 18 уровня, то смогу пройти уровень короля. Дурак покраснел и замолчал. Он подумал, что не сможет сейчас хорошо защитить ребенка, и решил прийти к ней, когда станет сильнее, поэтому дурак велел ребенку подождать меня. Отдав ребенку единственные 40 000 золотых монет, которые у нее были с собой, она повернулась и ушла, не сказав ни слова. . Дурак наблюдал, как исчезла слабая спина ребенка, затем развернулся и вошел в Руины Темного Грома... Поскольку у него не было денег на лекарства, дурак не знал, сколько раз он был слаб. Он снова и снова бросался в подземелье и начал переходить от обычного к авантюрному. Когда дурак достиг 18 уровня, он решительно решил перейти на роуминг, так как знал, что большой номер его ребенка тоже роумер. Дурак потратил день на задание по переводу работы и наконец выполнил его сам. Дурак думает, что нет ничего, чего он не смог бы достичь, если будет усердно работать. Медленно. . Идиоту по-прежнему очень сложно сражаться на карте зомби уровня воина. Собирая клубнику с деревьев на дороге, он не хотел есть клубнику, даже несмотря на то, что был при смерти, потому что он не забыл, что его ребенок любит клубнику и он хотел дать ее ей. Через два дня, когда дурак достиг 19-го уровня, он легко смог превзойти JS King. Дурак подумал, что обнаружение ребенка сейчас защитит ее, поэтому она отправила сообщение, не отвечая. . Я не видела своего ребенка онлайн несколько дней подряд. Я отправил много электронных писем и оставил много сообщений в пространстве. Идиот не в настроении сражаться с монстрами и всегда возвращается слабым, куда бы он ни пошел. Тогда для дураков дети были всем. Вот так дурак все равно ждет ребенка каждый день. Через несколько дней дурак увидел, что ребенок онлайн. Дурак побежал искать ребенка. Издалека он увидел рядом с ребенком модного генерала. Они вместе шли к небесному городу на западном побережье. . Дурак хотел подбежать и позвать ребенка, но его шаги остановились. Дурак впервые почувствовал в душе зависть. . Дурак увидел ребенка на следующий день и спросил ее, почему она все эти дни не была в сети. Ребенок сказал, что пошел играть на тубе. Дурак сказал глупо: Давай, малыш, я могу защитить тебя теперь, когда я могу пройти JS King. Ребенок сказал дураку: "Иди сама. Я еду в Небесный город. На западном побережье ее ждал друг, и он положил в графу транзакций фиолетовый револьвер 20 уровня". Повернулся, чтобы уйти. Дурак знал, что это тот самый человек, который ждал ее вчера, и вдруг как будто что-то понял. Он боялся потерять ее и никогда больше не увидеть. На улице Герматона дурак кричал с отвагой, какой у него никогда в жизни не было: Подожди, малыш, ты мне всегда нравился. Ребенок обомлел и сказал дураку: Мне не понравится бедный дурак низкого уровня. Я был с тобой только для того, чтобы ты позволил мне повысить свой уровень... Дурак умолял и говорил: Дай мне шанс. Ребенок саркастически сказал: «Приходи ко мне, когда получишь титул Стрелка». Ребенок хочет, чтобы дурак сдался перед трудностями, но она думает, что дурак не может этого сделать, потому что он такой глупый. Потому что она знает, насколько труден путь к тому, чтобы стать оружейником. Один человек и одно оружие. Идиот знал, что Стрелок — это звание Бродячего 48-го уровня. Идиот продал ее и положил 99 клубники и оставшиеся золотые монеты. Идиот только что сказал, подожди меня. Развернулся и ушел.Ребенок почувствовал себя немного виноватым, глядя на клубнику. . . Без компании детей Идиоту было немного одиноко. Когда Идиот достиг 20-го уровня, он взял оружие, подаренное ребенком, и почувствовал тепло в сердце. В этот день Идиот собирался выполнить последнее задание, порученное ему дядей Нортоном, по уничтожению Короля Зомби. Когда я вошел в кадр, я увидел маленького волшебника, призывающего кого-нибудь взять King JS. Глядя на нее, я не мог не думать о ребенке. Она сказала ей, что я отвезу тебя туда. Девушка сказала: ты сможешь? Сколько это будет стоить? Дурак сказал, что ему не нужны деньги. Дурак всегда был полон энтузиазма и через несколько раундов помог девочке выполнить все ее задания. Дурак выбежал из ПЛ и попрощался с девушкой. Девушка удивлена, что в игре еще есть такие люди. Разве он не дурак? Дурак добавился в друзья и стал первым другом девушки. . . На следующий день Идиот зашел в Интернет, чтобы попрощаться со своими друзьями в Халл-Тауне, и отправился в путь в Небесный город на западном побережье. Перед новым экземпляром Idiot поработал очень усердно. Он превратился из обычного человека в короля, потому что не хотел, чтобы дети больше говорили, что он глупый. Девушка перешла на Призывателя, потому что почувствовала, что эта профессия очень комфортна и ей не придется сражаться с монстрами, как только ребенок появится на свет. Спустя долгое время девочке станет скучно, если она будет проходить уровень в одиночку, поэтому она хотела найти кого-нибудь, с кем можно было бы сформировать команду для тренировок. Однако другие не пожелали создавать девочку, когда увидели, что она вызывает, говоря, что она застрянет при вызове младенцев, из-за чего девочка почувствовала себя обиженной. . Однажды девушка просматривала список друзей и увидела в сети дурака. Она вспомнила, что это был он, и отправила сообщение: Здравствуйте! Идиот увидел окно и тайно отправил ему сообщение. Идиот не запомнил девушку и вынужден был поздороваться. Девушка подумала, что дурак ее помнит, поэтому она очень обрадовалась и сказала дураку, что им следует сформировать команду, чтобы вместе повышать уровень. Дурак удивился. Его еще никто не сгруппировал. Все говорили, что роуминг и рисование фотографий — это чушь. Просто скажи девушке «да». Девушка подошла искать дурака, который был 23 уровня. Девочки 21 уровня. Дурак сказал: девочка, зачем ты воспитываешь столько монстров? Девочка кричала, что это ее ребенок, а не монстр ==. Дурак знал, что девушка — призывательница. Девушка была очень счастлива в тот день. Дурак не возражал против того, чтобы она застряла, и даже помог ей выполнить задание. Таким образом, дурак и девчонка снова познакомились. Этот дурак на дороге задел браслет учёного. Девушка с завистью сказала, что он стоит больших денег, и она бы хотела купить такой, если бы у нее были деньги в будущем. Дурак сказал, что я отдам его тебе. Девушка посмотрела на дурака в хламе и сказала, что надо продать его и купить себе. Дурак сказал, что его еще могут побить в будущем. Девушка смущенно взяла браслет и сказала, что вернет вам деньги, когда у нее будут деньги. Дурак рассмеялся. Девушка подумала про себя, что он действительно дурак. . . Отныне девушки будут находить дураков, чтобы повышать свой уровень каждый день, когда они выходят в Интернет. Мне очень комфортно быть с дураком. Девушка сказала дураку стать моим хозяином. Дурак сказал, что у меня нет навыков, которым я мог бы тебя научить, но девушка сказала, что ты можешь помочь мне повысить уровень и помочь выполнить задание, хотя девушка может выполнить его и одна. Дурак впервые почувствовал себя нужным, и девочка стала ученицей дурака. После того, как дурак и девушка успешно поднялись на борт последнего висячего города, девушка сказала, что это действительно красивый город в небе. Дурак вспомнил слова ребенка. Изначально они договорились пойти вместе, но теперь их не было с ним. Дурак немного расстроился. Девушка спросила дурака: «Хозяин, как ты играешь в роуминг-игру, в которой сложно практиковаться?» Дурак сказал, что это для ребенка, человека, который ему нравится, и что она его ждет. Девушка слушала, как дурак рассказывал свою и свою историю. Она почувствовала, что дурак настолько глуп, и была очень тронута. Она сказала дураку, что если бы кто-нибудь был так добр ко мне, я бы немедленно вышла за него замуж. Дурак улыбнулся и сказал, что ты встретишь того, кому ты понравишься. Девушка решила помочь мастеру побыстрее достичь 48 уровня. Когда они подошли к гигантскому зверю, они вместе прошли через джунгли и пересекли первый хребет. Дурак чувствовал себя очень расслабленным. Девушка сказала: Мастер, ты такой могущественный. Дурак улыбнулся и сказал: «Я твой хозяин». Дурак просто не знал, потому что там была девушка. Сражаясь с монстрами, девочка огорчалась и хлестала своего ребенка кнутом, приказывая ему сражаться быстрее. . На данный момент у дурака 35 уровень. Девочки 34 уровень. Дурак в тот день на работу не пришел. Девушка во время шопинга увидела очень изысканный револьвер 35-го калибра. Хотя это было дороговато, девочка купила его и добавила к 7. Когда дурак зашел в сеть, девушка протянула револьвер дураку и сказала, что это для мастера. Дурак сказал нет, у меня есть оружие.Девушка знала, что дураку не хотелось расставаться с оружием, подаренным ребенком. Девушка разозлилась и сказала, что мастер не имеет ее в своем сердце ученицей. Когда дурак увидел, что девочка злится и не знает, что делать, ему пришлось переодеться в оружие, которое она ему дала, и аккуратно положить револьвер, который дал ему ребенок, в свой рюкзак. Девушка тогда улыбнулась. Девушка сказала дураку, что хочет посмотреть, как выглядит твой хозяин. Дурак считал девушку лишь своей ученицей, поэтому ответил на видео. Девушка увидела худого и красивого мальчика, и девочка почувствовала, что ее лицо немного покраснело. Дурак сказал девочке, ученица, ты такая милая. Девушка сказала, что она просто милая. Разве я не красивая? Даже дурак сказал бы, что это красиво. Девушка сказала какую-то глупость. Девочки очень красивые, даже красивее детей. Девушка сказала дураку, что ей не разрешено в будущем искать других учеников, и дурак спросил, почему. Девушка сказала, что если у вас будет 10 учеников, у вас не будет много времени, чтобы прокачаться со мной. Дурак сказал, что кто выберет господином такого бедного и низкорангового человека, как я? Это только ты, дурак.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дурак, …
Вверх! Вверх! Вверх! Вверх! Вверх! Хорошо! Хорошо!
Выделить! Закрепить!
Вперед! Вперед!
Настоятельно прошу модератора выделить пост! Закрепить!
Я видел это в пространственном дневнике, хотя я играю в гонки, но всё равно считаю, что это написано неплохо
Держись! Держись! Держись до тех пор, пока голова не будет разорвана и кровью не зальет, кто-то добавь это в избранное!
Модератор, срочно приходите! Настоятельно требуем, чтобы модератор выделил и закрепил!
嘎嘎……顶
Модератор, скорее! Скорее! Скорее! Настоятельно требуем модератора сделать выделение! Закрепить!
вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Верх! Верх!!!!!!!!!!
Отмечено как просмотренное!
Эх. Похоже, каждый в первый раз играет в онлайн-игры довольно глупо...
Верх! Бешено вверх!!
Вау, тронут!
Поднял. Трогательно.
Трогательно, не требует объяснений!!!
Трогательно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ