(Продолжение) У истории дурака и DNF идеальный конец

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1872 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-03-16 19:50:58
Дурак действительно в отчаянии, ведь все, что он сделал за последние два года, было ради его детей! Чтобы купить ребенку модную одежду, ребенок не знал, сколько сверхурочных смен, и начальник много раз его ругал. Настойчивый дурак и не думал сдаваться. Причина, по которой мы пополняем нашим детям так много Q-монет, заключается в том, чтобы дать им возможность покупать ту моду, которая им нравится, потому что дураки не так ясно разбираются в этих аспектах, как дети. Таким образом, количество монет Q увеличивается с десятков до сотен, до сотен и тысяч! Сколько стоят тысячи монет Q? Для дурака это, можно сказать, все, что у него есть. Дурак тоже уволился с работы и каждый день был прикован к постели. Почему мой ребенок так со мной поступил? Что я сделал не так? Потому ли, что я недостаточно хорошо ее защищал, или модная одежда, которую я купил для нее, была недостаточно красивой... Дурак тонет так каждый день и постепенно теряет первоначальную страсть к жизни. Поскольку ребенок был полностью растроган дураком, она каждый день ходила в ту стихию, с которой равнялась с дураком. Она надеялась, что дурак будет заходить в сеть каждый день. Как ей хотелось, чтобы дурак сказал ей ласково, дитя, я защищу тебя, ты отталкиваешь! Однако раз за разом ожидания случалось только разочарование. Ребенок лежал на клавиатуре компьютера и горько плакал. Она очень сожалела, что не дорожила этой судьбой, и еще больше ненавидела себя за содеянное... Поскольку кто-то так много заплатил за нее, ребенок стал каждый день подражать дураку. Ребенок каждый день помогает ребенку собирать клубнику, как бы искупая его грехи, и в то же время с нетерпением ждет возможности однажды снова встретиться с дураком! Девушка каждый день онлайн и отправляет сообщения Мастеру, но ни разу не отвечает. Все, что она видит, это серое изображение профиля Мастера снова и снова! Девушка никогда не забывает каждый день предоставлять мастеру место, надеясь, что мастер однажды его увидит - ученик хочет увидеть мастера! Девушка каждый день смотрела отредактированные фотографии с той видеосессии с Мастером и каждый раз не могла сдержать слез. Девушка не хочет сдаваться просто так. У хозяина нет ребенка, но она еще может иметь себя! Вот она и помогала дуракам собирать клубнику. Денег она тоже не платила, лишь бы сбитая послушниками клубника была лучше прежней. Она научила новичков своему опыту игры в эту игру, не уставая от нее каждый день, и напомнила игрокам не увлекаться играми, играть на здоровье и наслаждаться жизнью! Она создала гильдию специально для сбора клубники. Гильдия называлась «Клубничное ожидание ~ Идиот». Гильдия была основана не так давно. Поскольку все слышали историю идиота, многие люди приходили в гильдию и долгое время надеялись стать членом гильдии и помочь идиоту собирать клубнику! Большая часть этих людей – те, кому она помогла! С гильдией собирать клубнику стало намного проще. Сюда каждый день приходит нескончаемый поток людей, чтобы раздать клубнику. Некоторые из них на самом деле используют юани, чтобы купить клубнику и отдать ее ей. Все только надеются, что дурак пошевелится и поскорее вернется! Количество клубники выросло с 10 000 до 20 000, с 20 000 до 30 000, с 30 000 до... просто так количество клубники росло! Пока однажды, когда группа мониторинга сети DNF проводила регулярные проверки, они не обнаружили, что группа специальных учетных записей игроков DNF на самом деле накопила большое количество клубники, которая используется для пополнения объема крови игрового персонажа в игре. Члены команды были очень озадачены. Кто станет использовать такое низкоконцентрированное кровоостанавливающее лекарство, чтобы почистить сервер? Они понятия не имеют, что его пожертвовали тысячи игроков. Поэтому эти игровые аккаунты, которые они считали ненормальными и нарушали правила игры для игроков, были забанены. Вскоре в бюллетене появился список заблокированных аккаунтов, и все аккаунты девушки за употребление и накопление клубники были хорошо видны! В тот момент девушка от боли потеряла голос. Почему ее аккаунт должен быть заблокирован? Она не использовала методы взлома для получения незаконной выгоды!При этом товарищи девушки увидели объявление и настолько разозлились, что провели митинг на том же канале в день открытия ЭКСПО. Все одновременно начали громить динамики сервера, говоря одно и то же: Мы не нарушали конвенцию игры, не использовали нелегальные хакерские ссылки, мы все за нашу общую мечту! Таким образом, все кричали вместе, надеясь, что Тэнсюнь сможет отличить добро от зла! Поскольку на сервере слишком много колонок и они находятся на одном канале, время от времени плееры отключаются, потому что скорость сети не успевает! Эта аномалия сервера привлекла пристальное внимание команды сетевого мониторинга. Просмотрев истории о дураках и проведя онлайн-опросы некоторых игроков, члены команды вдруг поняли, что это так! Члены команды сообщили об инциденте, и в канцелярии премьер-министра внезапно заволновалась. Все были обеспокоены последствиями этого инцидента. Наконец, директор отдела новостей Tencent принял решение опубликовать эту шокирующую историю в СМИ, чтобы все общество могло разбудить дурака и вернуться! В то же время топ-менеджер Tencent извинился перед всеми игроками DNF и призвал всех присоединиться к кампании по поиску дураков! В одно мгновение все известные сайты, блоги, газеты, радиостанции по всей стране сообщили об истории дурака на своих первых страницах! История о дураке стала горячей темой среди людей до и после чая! Ребенок знал об этом давно, но колебался, потому что хотел присоединиться к девочке в поисках дурака, но ее осуждала совесть, потому что именно она позволила дураку уйти! Она сожалела об этом, пока однажды девушку не пригласили в качестве гостя на Tencent TV и она не провела мероприятие на тему «Идиот, ты нам нужен». Девушка крикнула в программе: Вообще-то нас трое вместе. Я надеюсь, что мой друг "ребенок" сможет вернуться и быть с нами... Ребенок полностью потерял последнюю линию защиты в своем сердце, нашел девочку и присоединился к их команде! В то же время инцидент дошел до кульминации. Опять вернемся к дураку. Он потерял интерес к играм и много работал. Он нашел работу по доставке еды и каждый день приходил домой очень поздно! Теперь дурак потихоньку понимает, что надо жить для себя! Вместо того, чтобы жить в виртуальной игре каждый день! Наконец-то дела пошли к лучшему. Время от времени Дурак, как обычно, помогал другим доставлять еду на вынос. Когда он вернулся домой, подул восточный ветер, и кусок газеты попал в переднее колесо велосипеда Дурака. Дурак вытащил его и взглянул на него, но все равно положил в мусорное ведро. Не успел он сделать и десяти шагов, как в его голове мелькнуло слово «Дурак». Разве не так меня назвал ребенок? Разве не так меня называл мой ученик? Поэтому он оглянулся и нашел газету. Руки дурака дрожали, и чем больше он смотрел на это, тем влажнее становились его глаза! Внезапно дурак разорвал газету на куски, развернулся и ушел. Это невозможно, ребенок слишком ко мне равнодушен, я ей совсем не нравлюсь! Я не верю этому! Вернувшись домой, дурак все еще думал о том, что только что увидел, пока не пошел спать. Вспоминая: «Дурак, вернись!» Ты нам нужен! Вот так дурак уснул туманно! На следующий день дурак как обычно доставил еду на вынос. На этот раз машина была полна еды. Босс посоветовал ему быть осторожным, уходя. Дурак сделал только десять шагов и уже собирался уходить, как услышал, как кто-то в газетном киоске рядом с рестораном сказал: "Приходите и купите газету. Дурак нашел ее. Дурак нашел ее! Он еще жив! Купите газету..." Дурак был ошеломлен. Это оказалось правдой. Это действительно правда? Это не нормально, я дурак, я единственный дурак, и я никогда не позволю другим выдавать себя за меня! В это время подошел начальник и спросил, почему он еще не начал. Вокруг собрались люди, купившие газеты, и дурак сказал: «Я настоящий дурак!» Мои друзья ищут меня! Итак, дурак нашел интернет-кафе и торопливо залогинился в QQ. Только тогда он вдруг понял, что они на самом деле каждый день оставляют сообщения для себя! Дурак им ответил: Я дурак, я скучаю по вам, я очень скучаю по вам! Где ты?Глаза дурака наполнились слезами. Неожиданно ребенок и ученик, у которых были только седые головы, внезапно пришли в восторг! В то же время: Мы тоже скучаем по вам! Дайте вам нашу контактную информацию ***"Не преувеличивай, я хочу, чтобы ты вернулся как обычно! Идиот сказал. Через несколько дней они встретились в том же ресторане, как и хотели, и по совпадению они оба были из одного города! Идиот наконец воссоединился с ними, долгожданное воссоединение! Идиот Я использовал сбережения, которые я одолжил на работе, чтобы купить золотое кольцо, чтобы подарить своему ребенку. Это, наверное, дороже, чем бамбук с фиолетовыми чернилами! Но ребенок уже ясно понял, что человек, который предпочитает дураков, на самом деле девочка! Когда они разрезали торт, ученик увидел, что у мастера есть только ребенок, поэтому он сказал, что чувствует себя некомфортно и ушел первым! Ребенок понял, что девочка увидела их внимательность, и у нее не было другого выбора, кроме как уйти! Она тебе отдала бесчисленное количество потов. Она - твоя духовная опора! Таких девушек теперь не так много, так что поторопись и отдай ей! Желаю тебе счастья! Иди скорее! Дурак только что оправился и убежал более чем на двести метров, "Ученик, не оставляй меня!" Подожди меня! Я люблю тебя!" Ученик обернулся, вытер слезы, обернулся и побежал к дураку. Они обнялись, и дурак подарил ученику кольцо, символизировавшее высшую любовь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Га-га, дурак наконец-то оказался со своим учеником
Модератор, срочно приходите! Настоятельно требуем, чтобы модератор выделил и закрепил!
Вверх!!!!!
Заплакал(а)...
Модератор, быстрей! Выделите! Закрепите!
Любовь между учителем и учеником... мне нравится...
Этого я уже раньше видел, в QQ空间 есть
Верх! Бешено вверх!!
Новичок проходит мимо, выражая отсутствие фантазии
看过了...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ