Заявление мужа
Дорогая жена:
\ Здравствуйте! После тщательного исследования и моральной готовности спать на открытом воздухе в течение 3 дней я хотел бы подать вам заявку. Поскольку я никогда не писал приложения такого типа, есть ошибки форматирования. Не смейся надо мной!
Заявление имеет значение: женитесь на второй жене
Срок действия: до тех пор, пока вы не захотите помочь мне разделить некоторую работу по дому
Причины подачи заявления:
1. Женитьба на второй жене не приведет к параличу дорожного движения, финансовому кризису или высокому уровню безработицы;
2. Женитьба на второй жене повысит для меня привлекательность моей семьи и снизит вероятность внебрачной связи на 99%. Если не верите, попробуйте?
три. Женитьба на второй жене может помочь мне разделить работу по дому. Текущая ситуация такова: один человек делает работу по дому за двоих. Если я женюсь на второй жене, два человека будут делать работу по дому за троих. В среднем на каждого человека приходится 1,5 работы по дому, а сейчас уже 2. Конечно, работу по дому делать по-прежнему не нужно. Ведь ты старшая жена;
IV. После женитьбы на второй жене я не единственный, кто находится в вашем распоряжении. Вы имеете право выбирать, кем командовать, что объективно увеличивает конкурентное давление на нас. Я считаю, что производительность будет на 33,3% выше, чем до женитьбы на второй жене. Это объективно гарантирует ваши высокие требования к жизни. Если не верите, попробуйте?
пять. Если вы женитесь на второй жене, вам не обязательно заводить ребенка. Разве вас не всегда беспокоит боль при рождении ребенка? Если под соблазном важных идей Трех Олицетворений, поощрением двух обязательных духов и вашим даром я женюсь на второй жене, то эти тяжелые, утомительные и болезненные задачи можно оставить второй жене. А тебе, раз с тобой играет маленький ББ, то не надо ему задницу вытирать, какой чудесный мир четверых! ! ! ! ! ! ! Лучше действовать, чем думать, поэтому принимайте решение быстро! ! ! ! ! !
шесть. Женившись на второй жене, вы получаете личную горничную, и больше не будет такого явления, как мы вместе ходим по магазинам, пока вы бродите вокруг, а я вяло следую за вами. Самое главное, что вы нашли зеленый лист и сами сделали красные цветы.
Семь. Женитьба на второй жене дает вам больше свободы. Разве ты не ненавидишь иногда мою суету за твоей спиной? Если ты женишься на второй жене, то, пока ты хочешь быть свободным, я буду спать в другой комнате.
Жена, я не буду столь педантичным и писать эссе из восьми частей, вроде восьми причин и восьми предложений, чтобы что-то доказать. Вот семь причин. Честно говоря, на вашем месте я бы согласился; привет! Не спрашивайте в ответ: «Хотели бы вы, если бы я вышла замуж за двух мужей?» Я отвечу вам сейчас. Если вы сможете привести причины, аналогичные третьей и четвертой из этих семи, я соглашусь. Не могли бы вы? Итак, я не согласен. Короче говоря, жениться на второй жене мне хорошо, а тебе хорошо ей!
С уважением
Приветствие
Кандидат: Ваш муж
Время: Сегодня
Заявление на вступление мужа в брак со второй женой
Ответы (2)
Эм, мимо проходил.
Маленький автор, бледный и белый, оба уха подняты, после разрезания артерий и вен, совсем не двигается, такой милый. Автор вопроса, с белым животом, вводит иглы для разрушения мозга и висит, с соляной кислотой на животе, ползает и хитр, такой милый. Автор, бледный и белый, запертый в клетке, после того как хвост подвешен, и получил электрический удар, грустный и подавленный, такой милый. Автор, бледный и белый, щипает левую и правую грудь, после открытия грудной и брюшной полости кровь капает — так мило. Автор вопроса, бледный и белый, вводящий анестезию и перевязывающий, разрезает аппендикс и зашивает его, пустой взгляд был очаровательным. Автор, бледный и белый, с выколотыми и приподнятыми глазами, разрезанным мочевым пузырём и мозжечком милым, отчаянно и мило борется. Маленький автор, бледный и белый, руки и ноги связаны, кнут, свеча, электрическая полицейская дубинка, вопли такие милые! Автор такой бледный, воздух попадает в плечевую вену, после удара по левой, правой стороне глаза выпирают и становятся очаровательными.
— Все ответы загружены —