Классические фразы для девушек, чтобы признаться в любви парням, в которых они влюблены.

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 899 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-16 22:25:14
Это душит меня до смерти! Ты мне не скажешь, и я тебе тоже. Кто-то из нас должен с этим смириться! Забудь об этом, если не я попаду в ад, то кто? Я сказал: «Я люблю тебя»! !

Эбботт, ты дьявол в сердце этой бедной монахини. Чем ближе я к тебе, тем дальше я от Бодхисаттвы. Грешный грех...

Я хочу с тобой кое-что обсудить. Я влюбился в тебя. Вы можете разобраться сами...

Если вы не знакомы, свяжитесь с его кругом друзей, посетите его занятия и сходите в гимназию, в которую он ходит. . . Больше возможностей для общения

Если ты самое далекое и красивое сияние на небе, я был бы готов превратиться в ледяную и снежную гору и молча ждать твоего света в безмолвном течении времени. Если рай — самое близкое к тебе место, я могу отказаться от всего на свете, чтобы следовать за тобой. Эта любовь никогда не изменится...

Ты понравился моей сестре, так что просто следуй за ней.

Бабочка несколько раз моргает глазами и несколько раз летает. Ночное небо наполнено звездами. Сколько из них упадет на землю? Это вещи, которых вы не знаете. На тебя смотрит, когда ты это заметишь?

Поцелуй его, а потом скажи: Я поставил печать, и ты отныне будешь моим. Я буду нести ответственность за тебя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……э……
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
14 год, мимо проходил
пухлые груди
— Все ответы загружены —

Оставить ответ