Рыцарь онлайн-игр
Дон! Дон! Только слышались звуки из пещеры, затем, через некоторое время, из пещеры вышел молодой человек. Его лицо было чистым и красивым, а внешность очень зловещая. Сколько я уже занимаюсь тренировками? Он чувствовал, что будто спал очень долгое время. «Пять лет». «Слегка горький голос раздался». «Что! Пять лет?» Лин Фэн очень удивленно сказал: «Тогда почему мне кажется, что я совсем не прогрессировал?» «Потому что на Земле не хватает духовной энергии, поэтому твоя сила не продвигается!» — нахмурил брови Лин Фэн и сказал: «Разве это не означает, что эти пять лет были потрачены впустую?» Тот голос не ответил. Лин Фэн изначально был человеком, который любил играть в онлайн-игры. Просто во время одного мероприятия в онлайн-игре он случайно упал со скалы. Очнувшись, он лежал в пещере и встретил магический меч. Этот меч излучал злую энергию и прямо пронзил его грудь. Лин Чэн тогда думал, что умер. Но неожиданно меч, вместо того чтобы убить его, слился с его телом. Меч сообщил ему, что он пришёл из другого измерения. Его хозяин перед смертью перенёс его в это измерение и сказал ему, чтобы он нашёл людей, чтобы отомстить за него. Поэтому меч, оценив Лин Чэна, захотел, чтобы он отомстил за своего хозяина и передал ему свои секреты. Тогда Лин Чэн без раздумий согласился, радуясь в душе! Но теперь Лин Чэн немного пожалел. В этот момент раздался тот слегка горький голос: Возможно, ты можешь тренироваться в онлайн-игре. Чтобы использовать духовную энергию игры для тренировок, нужно стать сильным в игровом мире. Правда? — Лин Чэн, как будто увидев «надежду», взволнованно сказал: «Да, недавно не вышла ли новая виртуальная онлайн-игра? Там ты можешь тренироваться». «Откуда ты знаешь?» — «Не твое дело!» — недовольно сказал магический меч. «Пошли». «Хорошо». В пределах страны Z одна онлайн-игра под названием «Бог» активно рекламировалась! «Бог» — это виртуальная игра с реалистичностью 100%, разработанная под руководством страны Z. Здесь вы можете насладиться путем от ничего до контролирующего весь город, став властелином. Вы также можете странствовать один с мечом по миру, заставляя миллионы восторженных девушек кричать от радости. Конечно, вы можете через свои усилия получать большое богатство — игровую валюту можно обменять на реальную валюту без комиссии. Банки двух миров связаны! Возможно, это позволит тем, кто уже стал реальным богачом, вновь ощутить трудности бизнес-старта.Возможно, это сможет удвоить уже накопленные богатства… Вау, это же виртуальная игра, и я сто процентов буду смотреть эти рекламные объявления, — воскликнул Линчэн с удивлением. — Хватит откладывать, быстрее покупай шлем! — недовольно сказал Моцзянь. — Хорошо, идет, но что такое шлем? — сказал Моцзянь. — Так называемый шлем — это прибор для входа в мир богов, а «Бог» — это шлем, изобретенный группой Тянься и соединённый с компьютером. Шлемы делятся на три уровня: обычный шлем, золотой шлем, платиновый шлем, алмазный шлем. — Ох, — Линчэн ответил, понимая не до конца. Затем Линчэн побежал в агентство по продаже шлемов. Войдя в магазин, он спросил продавца: — Шлемы еще есть? Но продавец сказал: — Извините, сэр, обычные шлемы, золотые шлемы и платиновые шлемы распроданы, есть только алмазные шлемы. — Что? — недовольно сказал Линчэн. Затем он схватил продавца за ворот и закричал: — Говори! Шлемы еще есть? Линчэн был так зол потому что обошел уже больше десятка магазинов и нигде их не было, он больше не мог сдерживаться и сорвался на продавца. Продавец побледнел и сказал: — Есть, есть, только… — Только что? — Только один алмазный шлем, его заказала молодая леди, всего в мире 100 штук. — Черт возьми, мне все равно, кто его заказал, даже если это заказал сам Небесный владыка, я все равно заберу! Затем Линчэн сказал продавцу: — Быстро, доставай! — Да, да, — нервно пробормотал продавец, доставая из коробки красивый шлем. Он подумал: «Вот и все, теперь работу потеряю, да еще и деньги придется возмещать». Линчэн схватил шлем у продавца и повернулся, чтобы уйти. Продавец с трудом выдавил улыбку, сказав: — Приходите еще раз! После того как Линчэн ушел, продавец вдруг превратился в ужасающего монстра, улыбнулся, и в следующую секунду его фигура исчезла. Продолжение следует. PS: Это просто для развлечения, если не совсем хорошо написано, не ругайтесь!
Ответы (7)
Вверх。。。
?Вверх〖UP〗!!!
Смотря на то, как так много людей пишут романы... у меня тоже немного зудят руки...
Я по приказу Небесного почитаемого пришёл принести цветы
Хорошо-хорошо-хорошо!
Стиль речи не такой легкий и всепроникающий, как у Империи, но более правильный.
Чёрт, суббота, чтобы вы встретили ещё одну главу, оскорбляете меня →_→
— Все ответы загружены —