Прежде всего, я хочу сказать: «Прости!» всем моим друзьям-геям. Все всегда меняется так внезапно, что какое-то время я не могу с этим справиться... Сейчас я чувствую небольшую панику... но я все еще знаю, что мне нужно дать тебе объяснение.
Возможно, это была проблема с моим характером. Я устал от математики и тестировал игры на аудитории. Раньше такое поведение всегда было допустимо, но вчерашняя ситуация была немного иной... Я столкнулся с директором, который пришел в учебный корпус проверить (проверить твою сестру!) просто так. Она пошла в класс без необходимости. Беглый взгляд показал, что она обнаружила, что я играю в игры... Я вспомнил, что говорил завуч, если телефон конфискуют, оставь его у меня на семестр вместе с аккумулятором и картой... Ой, это немного смешно. Борьба со школой, похоже, не удалась. Я не ожидал, что телефон будет таким образом «принесен в жертву» игровой индустрии. В настоящее время, судя по всему, загрузить мобильные игры для тестирования временно невозможно, а работу по оценке игр придется пока приостановить. Здесь я должен быть скромным по отношению к своим друзьям-геям. (Особенно Хейма-сан, я еще долго не смогу рекомендовать вам игры с подробным анализом и оценкой, но не отказывайтесь от своей игровой карьеры! Продолжайте искать работу и продолжайте играть в игры! Веселье в жизни, игры на первом месте! Более того, Хейма-сан, вы можете полностью заменить меня и публиковать игровые твиты. Рекомендательные и обзорные посты! Может быть, вы скажете, что ваши литературные навыки не очень хороши, это не имеет значения. Если вы встретите меня и одолжите мобильные телефоны своих одноклассников, чтобы выйти в Интернет, вы можете скажите мне, если у вас есть какие-либо вопросы или выражения, и я дам вам несколько советов или помогу написать часть!)
Школа может помешать мне на пути к 7723, но она никогда не сможет помешать моей твердой воле! Моя страсть к 7723 вечна! Мобильный телефон конфисковали, но в 7723 он еще будет существовать! Не забывай, я все еще «Рейнджер»! Он просто изменил форму и уменьшил частоту. Возможно, в этот период времени я буду "скриншотной вечеринкой" обзоров игр (геймер, который не умеет делать игры, и обзоры на основе скриншотов). Может быть, я стану "прохожим", которого троллят на форуме... Однако у меня все еще есть личность, и я все еще существую в 7723! Жестокость реальности не может остановить стремление к идеалам!
Итак, смените свою личность, как «Гей внизу» из машины 5-й версии, давайте встретимся снова в будущем. Вот я, возможно, это и есть настоящий смысл - "Рейнджер: Там внизу гей"!
[Заявление] Относительно будущих проблем с Интернетом
Ответы (11)
Диван пусть будет. Я оставляю здесь своё имя!
Ограбление… Мужчина слева, женщина справа, ни мужчина ни женщина встань посередине… Смотри, на что смотришь! Говорю именно тебе, встань посередине…
BS Лунный свет! BS люди, которые не читают посты внимательно!
Га-га... смотрел
Снова так, я ужасно презираю руководство этих школ... Революция еще не удалась, товарищи, нужно продолжать стараться... Мой литературный талант действительно не такой уж и хороший, возможно, я не смогу тебе помочь, Лунный свет... Очарование города... Хуанфу... и другие гораздо сильнее меня...
Мы ждём твоего возвращения... В интернете есть смелые люди, которые говорят, что можно купить в магазине мобильных телефонов модель-муляж, затем пойти в кабинет учителя, прикинуться, что нужно воспользоваться телефоном для дел, а затем в мгновение ока, незаметно, незаметно для всех, поменять его...
Сочувствую рейнджеру。。#*@£
Сжигание бумаги, зажигание свечей, поднесение благовоний – нет реакции; наливаем вино, приносим дары, запускаем фейерверки, бьем табличку – без отклика; рыем могилу, вскрываем гроб, бьем тело – нет настроения; поджигаем, сжигаем тело, пилем кости, разбрасываем пепел, пробуем снова, ставим алтарь, рисуем талисман, направляем энергию, громовой удар – нет призрака, колокольчик, деревянный меч, фигурка злого духа, читаем заклинание, снова вызываем душу, плачем, всхлипываем, стенем, бьем землю... Телефон LZ умер, Амитабха, я бессилен изменить ситуацию... Аминь...
ммммм
(Вырвавшись с «водной поверхности»----)Пожалуйста! Я еще не умер! Просто нет телефона, пустяки!
…я тоже буду оценивать игры, только слишком устал
— Все ответы загружены —