Репост

Оригинальный постер: Рабочий, который отключился Просмотры: 194 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-17 10:47:25
Вы когда-нибудь видели игру, где у оператора вообще нет решения при краже или удалении аккаунта?
Вы когда-нибудь видели игру, в которой возрождение стоит 2 юаня, а лекарство — сколько центов?
Вы когда-нибудь видели, чтобы установка прилавка стоила 3,5 юаня, а комплект модной одежды — более 200 юаней? Это такая дорогая игра?
Вы когда-нибудь видели игру с большим количеством материалов и всего 8 ящиками с предметами, если вы не тратите юани?
Вы когда-нибудь видели игру, которая претендует на вечно бесплатную, но высасывает каждую копейку из карманов игроков, как вампир?
Вы когда-нибудь видели игру, в которой вы заходите в сеть, выходите из сети, заходите в сеть, выходите из сети, и если вы делаете это несколько раз подряд, вас забанят?
Вы когда-нибудь видели игру, в которой учетная запись уровня 1 может играть на картах уровня 50 без блокировки, но игроки, которые усердно работали, случайным образом блокируются из игры?
Вы когда-нибудь видели игру, в которой я звонил гостю F и долго спрашивал, а гость F даже не задал вам никаких вопросов об этом сервере?
Вы когда-нибудь видели столько игр лжецов?
Вы когда-нибудь видели игру, которую удалили после публикации на официальном форуме? Неужели у игроков вообще нет своего мнения?

Игра в другие игры требует энтузиазма, игра в DNF требует терпения! Мы здесь для развлечения, а не для встречи!
Игроки, которые играли в DNF на японских и корейских серверах, знают, что странный шанс выпадения настолько низок? Неужели скорость синтеза такая низкая? Неужели так сложно бороться? Но Tencent заявила, что не модифицировала исходный код игры!
Почему скорость выпадения, скорость синтеза и странный ИИ китайского сервера такие низкие? По одной из причин Tencent отбирает у игроков каждую копейку.
С этим сложно бороться, нужно купить Монету воскрешения «Помощь Миллера»! Шанс выпадения снижен, но игроки могут покупать красные, синие и воскрешенные предметы!
Вы, Tencent, так стараетесь обмануть игроков! Выманивание денег у игроков!
Но это? Мы потратили деньги и купили модную одежду: красную, синюю и воскрешенную. Что вы дали игрокам?
Отключено и заблокировано без причины! !
Вы так относитесь к игрокам? Из 188 очков усталости каждый день 100 тратятся на отключение и слабость! Достойны ли вы игроков?

Вот и всё, надеюсь товарищи из 315 прислушаются к голосам игроков, мы в тяжелом положении!
Не смотрите ни на что другое, просто посмотрите на количество жалоб. Больше ничего объяснять не хочу, количество жалоб может доказать все! Неужели все жалобы стольких людей необоснованны?
Скажите пожалуйста, является ли собственность игры нашей собственностью!
TX, блокирующая нашу учетную запись таким образом, не блокирует мою собственность!
Это наша собственность, и если он нам ее не отдаст, разве это не обязательное по закону ограбление?
Разве это не обман? Я потратил 3 месяца на QQ и приобрел более 30 000 купонов Black Diamond! Разумно ли такое запретить? Время

20 октября 2009 г., 5:43
Неужели так сложно, что виноваты игроки, использовавшие хук?
Их неспособность заблокировать плагины связана с их собственными техническими проблемами
Они фактически заблокировали наш аккаунт!

Никто еще не видел игры, которая блокирует аккаунт игрока! (Кроме MU, но разве он не забанил аккаунт игрока, чтобы никто не мог играть в эту игру?)
Пожалуйста, жалуйтесь как можно больше! !
Жаловаться на DNF, пока никто не играет! !
Я не знаю, скольких работ эта хорошая компания скопировала и заимствовала!
Почему нет авторитетного управляющего агентства, которое могло бы закрыть эту хорошую компанию?
Японский *** Ма Хуатэн, твой внук!
Вы сказали, что Шанда заимствовал ваш DNF
Знаете ли вы, сколько вы заимствовали
Человек, создавший работу Гуй Чуу Дэна, был заключен в тюрьму на 3 года
Тогда я спрашиваю вас, на сколько лет вы должны быть заключены в тюрьму
Вы сказали, что вы SB или не SB
Подражайте гоночному картингу века и гоняйте на своей машине со скоростью QQ!
Подражайте Энерджайзеру Цзюю и откройте QQ Сюаньу!
Подражайте великой MapleStory и откройте QQ Three Kingdoms!
Имитируем Coral QQ, вы заходите в Tencent QQ и говорите, что Coral скопировал вас (вы такой бессовестный, мы с внуком в сети уже 14 лет)
Имитируем спецназ Гуантуна, открываете CrossFire!
Имитируйте боевую платформу Шанды и откройте платформу QQ!
Имитируйте 51 пространство и откройте пространство QQ!
Имитируйте метод ввода 123 и используйте метод ввода QQ!
Имитируйте большой пузырьковый зал и открывайте зал QQ каждый год!
Имитируйте вытаскивание сокровищ на Paipai.com!
Подражайте идеальному Чжусяню и начните Сюньсянь!
Вы сказали, на сколько лет вас посадят в тюрьму!
Только красный ромб и жёлтый ромб *** придумал твой идиот 1
У *** можно чему угодно научиться, ты действительно внук!
Кстати, какая компания тебя скопировала, ты действительно ***** говорил, как ставишь П
Сколько времени и денег ты вложил в эту свою хорошую игру!
Это все, что у вас есть!
Вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствуют игроки?
Ты, ублюдок, только что заблокировал мой аккаунт без каких-либо подсказок! (Звонок из службы поддержки еще более возмутителен. Никто не отвечает на звонок. Они несут чушь. Пожалуйста, нажмите клавишу, чтобы войти. Проверьте номер телефона службы поддержки в игре другой компании.)
Если вы не разблокируете нашу учетную запись!
Я подам на вас в суд, пока вы не получите ответ!
Сможешь ли ты, Ма Хуатэн, победить огромное количество пользователей сети?
После того, как аккаунт забанили, вы объяснили это на официальном сайте?
Ты ублюдок! !
Быть человеком требует некоторой совести
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично сказано! Главный автор забанен, настроение такое!
Прервать нулевой отклик…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ