Легенда о культивировании бессмертных и очистке демонов 3 уже доступна онлайн
RT,,,
Ответы (7)
Ограбление, мужчина слева, женщина справа, ни мужчина ни женщина встань посередине... Смотри, на что смотришь! Говорю с тобой, встань посередине...
Презрение к пиратству…
Раз уж вы готовы тратить деньги на справедливость, тогда в бесплатной игре тоже можно тратить деньги на справедливость, не так ли? Когда другие тратят деньги, вы тоже тратите – разве это не справедливо? На самом деле, так называемая справедливость ничего не стоит. Всегда вам внушали мысль через платные игры: плата = справедливость! Это ужасная стратегия, как пирамидальная схема: все говорят, что так правильно, и вы вынуждены верить. Еще пример: платные и бесплатные игры – как два волка, только платный волк в овечьей шкуре, а бесплатный – нет. Если сказать прямым текстом, в мире нет компаний, которые не получают прибыль, просто платные игры зарабатывают так, чтобы вам было приятно, вовлекая вас в удовольствие, а бесплатные без упаковки – вы видите их суть, поэтому и раздражаетесь. На самом деле все одинаково плохо. Если у кого-то другое мнение – высказывайтесь, кто скажет разумно – критикуйте как хотите. Ответы нацензурированные ругательства – проходите мимо. Я простой человек, но справедливый простой человек! Я люблю спорить, поэтому смело возражайте!
Презирать пиратство, не играй в пиратские версии, если можешь — играй в оригинальные игры. Если есть способности, больше не заходи на этот сайт, чтобы скачивать игры!
Эм, второй этаж — это же первый этаж, я переборщил
Блин, я где сказал про пиратство! Я сказал про то, что Moonlight ворует королевскую власть, а вы что! Я же не говорил про проблемы с игрой.
Похоже, второй этаж сказал, что ответ первого этажа является пиратским, а потом вы все неправильно поняли…
— Все ответы загружены —