Когда вы одновременно общаетесь с N друзьями, когда вы достигнете одиннадцатого, система выдаст сообщение: Из-за ограничений памяти вы не можете добавить больше друзей для совместного чата. Пожалуйста, закройте некоторых друзей, которые общаются, и повторите попытку.
Теперь я научу вас, как решить эту проблему. На самом деле, метод очень прост.
Необходимые инструменты: halo/рабочая среда JAVA
Первый шаг: (Те, кто немного разбирается в изменении Q, могут пропустить его напрямую) Используйте halo, чтобы открыть QQ, нажмите «Редактирование категории-Полнотекстовый поиск», введите 00:00 в поле «Найти что» и выберите «По итогу» для классов режима поиска, скоро появятся два результата. Одним результатом является класс, в котором расположено меню навигации, а другим — класс, в котором расположено окно чата. Здесь мы ищем класс, в котором находится окно чата (если вы не можете подтвердить, вы можете выполнить поиск по методу, который вы только что отправили: время ожидания сообщения, которое вы только что отправили, сервер не ответил, посмотрите, в каком классе оно такое же, как и только что)
Шаг 2: В сигнатуре метода-
~~~~~~~Я только что нашел эту вещь и поделился ею со всеми. Надеюсь, вы поставите ему палец вверх! Поскольку время тестирования короткое, если вы обнаружите какие-либо проблемы, немедленно свяжитесь со мной! (выложу несколько фото)