Часто ли с такой проблемой сталкиваются друзья, которым нравится QQ-чат?
Когда вы одновременно общаетесь с N друзьями, когда вы достигнете одиннадцатого, система выдаст сообщение: Из-за ограничений памяти вы не можете добавить больше друзей для совместного чата. Пожалуйста, закройте некоторых друзей, которые общаются, и повторите попытку.
Теперь я научу вас, как решить эту проблему. На самом деле, метод очень прост.
Необходимые инструменты: halo/рабочая среда JAVA
Первый шаг: (Те, кто немного разбирается в изменении Q, могут пропустить его напрямую) Используйте halo, чтобы открыть QQ, нажмите «Редактирование категории-Полнотекстовый поиск», введите 00:00 в поле «Найти что» и выберите «По итогу» для классов режима поиска, скоро появятся два результата. Одним результатом является класс, в котором расположено меню навигации, а другим — класс, в котором расположено окно чата. Здесь мы ищем класс, в котором находится окно чата (если вы не можете подтвердить, вы можете выполнить поиск по методу, который вы только что отправили: время ожидания сообщения, которое вы только что отправили, сервер не ответил, посмотрите, в каком классе оно такое же, как и только что)
Шаг 2: В сигнатуре метода-: ()V, первая строка, нажмите 10 (чуть выше результата поиска 00:00), просто измените 10 на 20, 30 или 1000 (я только что изменил его на 1000, вы можете изменить его на любое число, которое вам нравится), затем нажмите указанный выше метод сохранения, нажмите «Изменить» в проекте, нажмите «Упаковать», когда закончите, а затем перейдите в игру в файле halo, чтобы найти измененный QQ
~~~~~~~Я только что нашел эту вещь и поделился ею со всеми. Надеюсь, вы поставите ему палец вверх! Поскольку время тестирования короткое, если вы обнаружите какие-либо проблемы, немедленно свяжитесь со мной! (выложу несколько фото)