О седьмой игре Дэн Юхуа.

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 218 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-17 15:32:58
(1): Просыпайся. неряшливо. (2) Правила игры: разделитесь на две группы: одна группа посылает цветы, а другая разбивает яйца. В течение указанного времени побеждает группа с наибольшим числом. (3) На данный момент игра проводилась в общей сложности шесть раз. Вначале казалось, что здесь только я и Се Цан. Еще хочу спросить, кто сегодня участвует в седьмом заседании? (4) Вчера у меня была беседа с Ван Цюанем на QQ. По регламенту соотношение количества организованных им и мной мероприятий составляет: 4:3 (я в нечетные дни, а Ван Цюань в четные). Однако я думаю, что было бы лучше, если бы больше людей планировали вместе. Итак, я хочу нанять кого-нибудь в качестве планировщика. Помогите мне уменьшить количество заказов: 2:2:3 (5) Сегодняшнюю игру по-прежнему ведет король Цюань. Я участник. <@>/\ (6)Много разговоров. Не называй меня бесстыдным. (7)Ушел.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
И мой трафик уже равен нулю, возможно, я не буду часто заходить, придется подождать до следующего месяца.
В последнее время слишком много дел: дополнительные занятия, учёба, вечерние занятия. Я почти вымотался, не буду много говорить, сейчас тратятся же юани... Время на игры я соблюдаю точно.
?Лу гунь гунь гунь гунь、、、、
Бедняжка T_T!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ