[Оригинал] Верующий — Бессмертный кочевник Глава (1)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 473 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-03-17 16:07:35
«Просыпайтесь, дети мои». Мотиси взмахнул посохом на руке, зеленый дым окутал серую землю смерти, белый свет отразился в сером воздухе, постепенно белый свет начал двигаться, воздух рассеялся, несколько скелетов медленно поднялись вверх, держа рядом с собой костяные шпоры, встали с опорой, задушили пауков, ползающих по его телу, и посмотрели на Мотиси с луком. «Мастер, какие у вас приказания?» «Я хочу убедиться, что дорога свободна. Похоже, эти ребята из империи планируют воскресить великого человека. Одолжите их вещи». "Идите сюда." Зеленые глаза Мотиси продолжали сверкать. Скелеты поняли важность этих вещей и поспешно отправились в путь. «Соберите армию!» Летающий рыцарь взмахнул мечом в руке и схватил конскую веревку. «Защитите это место. Этот план не может потерпеть неудачу!» , я убью вас за неподчинение приказу!» «Сэр, может ли этот план действительно увенчаться успехом?» - сказал охранник рядом с ним. Летающий рыцарь крикнул всем: «Ставьте здесь, отдыхайте!» \"Отдыхать? Думаю, ты сможешь отдыхать вечно".

Посреди ночи последний свет в палатке погас, и вскоре в палатку проскользнули несколько фигур. После нескольких криков фигура снова выскользнула. «Похоже, этот план удался. Все готово. Давай…» «Бум», прежде чем скелет успел что-то сказать, в него ударила молния и разбила его. «Это молниеносная магия империи». ! Уходите быстро!» Скелеты проигнорировали оружие вокруг них и убежали. «Вы хотите сбежать? Ни за что!» Летающий рыцарь бросился вперед и догнал отставшего скелета, разрезав его пополам мечом, а остальные скелеты убежали в лес смерти. Летучий рыцарь знал, что это бессмертная территория, поэтому он не преследовал ее. Увидев трупы своих товарищей в лагере, Летучий рыцарь поднял свой меч: «Во имя Аллаха я всегда буду верен империи и пожертвую ради этого своей жизнью. Даже если я один остался, я всегда буду защищать это место!" На следующий день прибыли резервные войска, и после простых похорон началась церемония... Через несколько дней побежденный скелет вернулся, чтобы проверить, сможет ли он найти какие-нибудь полезные подсказки. Что касается того, чтобы не подвести Мортиси, он увидел пыльный алтарь и лежащую имперскую армию. Летающий рыцарь рядом с ним крепко держал в руке свиток: "Вроде бы это была эта штука, но почему они потерпели неудачу?" владелец, чтобы увидеть». Другой скелет сказал: «

Несколько дней спустя свиток был замечен в руке Мортиси. Мортиси радостно открыл свиток, со сложным выражением на лице, которое, помимо радости, выражало глубокое беспокойство.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
11111(@)
Я исполняю волю Небесного Владыки и пришёл принести цветы~
Квак квак... Как красиво!
Csjoh uif Vuifst Cmppe. И Ublf uif dfsfnpoz в uif Fmwft mboe. Эти две фразы откуда взяты?
Это всего лишь роман, если воспринимать всерьёз — я проиграл.
Если сдвинешь все буквы на один вперед, то поймешь, а непонятные слова можно проверить в переводчике, га-га
Э, ты силён.
Принеси кровь других. И проведи церемонию в земле угрей. ??? Так?
Принесите кровь Утеров и проведите церемонию на земле эльфов.
Ладно, ты серьёзно.
Удалил the
— Все ответы загружены —

Оставить ответ