[Факты] Видно собственными глазами. ( изменять!)

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 346 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-03-17 17:39:34
Реальная вещь: сегодня около 12:00 я ехал на репетиторство по физике, и посреди дороги появился рабочий, который, похоже, был психически больным. Бросив одежду посреди дороги, я как будто танцевал или занимался на дороге каким-то боевым искусством. Несмотря на то, что машины ехали туда-сюда, я продолжал идти туда-сюда посреди дороги. На обочине дороги наблюдала группа людей. Некоторые говорили, что этот человек глуп, болен и заслуживает смерти. Самое неприятное было то, что рядом с ним кто-то записывал видео. Никто не вызвал полицию, поэтому я, наконец, позвонил в полицию и убежал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Фалуньгун, га-га
Я действительно вызвал полицию!
Бессловно...>>
Один и тот же этаж..
В тот момент этот человек несколько раз чуть не попал под машину, я была пугана до смерти, поэтому я быстро вызвала полицию и ушла.
Я надеюсь, что я один из тех водителей, которые чуть не врезались в него. Шутка.
Почему??
Какие там причины, я же сказал, что это шутка
Ну, если сталкиваться и умирать, то заслуженно, чем меньше, тем лучше. Лишь бы это не я. (Я тоже шучу)
Лао-чжуша хороший человек…
Хи-хи. Хи-хи.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ