Рекомендация по музыке☆Привет, учитель☆
Если хочешь, чтобы я уважал тебя, сначала научись уважать других! Я никогда не признаю ложные обвинения в мой адрес! Конфискуете мои вещи — я их ТРАХ забуду! С другими у тебя проблем нет, а со мной у тебя только ненависть! Ты забыл слова на уроке и сказал, что это меня рассердило! Я навсегда запомню, что ты выбросил мой рюкзак! Предвзятость к тебе возникла из-за того, что я не менял место! Говоря рядом с мусорным баком круглый год, невозможно не быть грязным! Трещину на доске сделал я! В каждой глотке воды, которую ты пьешь, есть моя слюна! Целый день без дела — носишься к маленькому окошку, чтобы подглядывать! Я боюсь, что ты выдернешь меня и скажешь «проваливай»! За то, что не можете найти виновного, пытаетесь свалить всё на меня! За год собралось столько проверок, и только тогда пришло уведомление о наказании! Ты говоришь, что являешься примерным учителем, но за пределами школы плюешь где попало! Только можешь лизать зад своему лицу и звонить моему отцу! Ты позор! Проявление некомпетентности!! Всё, что угодно, но не трогай мой CD-плеер! Чёрт побери! На уроках я слушаю музыку — мне так хочется! Ennnnnnnnnhhhhh Yaaaah!! На уроках литературы я делаю домашние задания по математике! В тетради рисую весёлые каракули просто ради разрядки! Только старшеклассницы смогли показать мне, что значит нежность и заботливость! Я оставляю тебе немного лица, так как ты руководитель группы по годам! Все учителя в офисе знают, что ты мошенник! Когда все сидят на скамейке, ты обязательно подкладываешь под себя подушку! На открытом экзамене, когда я якобы списывал, ты порвал мой лист! Посмотри на себя, черт возьми! Используешь менопаузу как оправдание для своих поступков!! Иди дома занимайся собой!! Ennnnnnnnnhhhhh Yaaaah!! То, что я делаю вне школы, ты даже не осмелишься вообразить! На уроке две минуты — я отвечаю саркастично, заглушая твой голос! Мои домашние работы редко получают полные баллы — всегда максимум 2 очка! На самом деле, кроме учителя физкультуры, все — чертовски жёсткие! Все твои запугивания теперь возвращаются тебе! Я не мелочный, просто ты совершенно неразумна! Шутки, которые я рассказывал, были популярны во всей школе! Твои шутки смешат только тебя! В выходные устраиваешь дополнительные занятия, чтобы заработать деньги, да? Меня заставляют стоять и слушать урок — я воспринимаю это как физзарядку! Говоришь, что моё сочинение безвкусное — хуже и быть не может! В драке с хулиганами я впереди из-за верности! На самом деле есть много хороших учителей, у которых можно учиться! Они намного круче тебя и при этом не раздражают и не ведут себя бессмысленно! Учи, а не страдай фигнёй! Студенты платят за обучение, а не для того, чтобы наблюдать, как у тебя срывается тормоз! К добрым учителям я испытываю искреннее уважение! *** от лица всех студентов выражаем вам почтение!Я слышал, что ты болеешь, климакс X беспокойство! Я намного круче тебя! Синдром воспоминаний!! Мы оба говорим по-китайски, но уровень у нас разный! Ты уже почти с ума от меня сходишь, а я все такая же спокойная! Твой сын попросил меня через моего папу найти работу, да? Невозможно! Черт! Это же мой папа!! Старик Чэнь на моей стороне! Mennnnnnnnnhhhhh Yaaaah!! Запомни! Лезешь не в свое дело – ешь больше P! Лезешь меньше – не будет диареи! Ты, извращенец, когда получаешь подарки, улыбаешься так ярко! Черт возьми! Все должны умереть
Ответы (6)
Кто порекомендует абсолютное искушение...
Давай рэп.
М-м-м. Неплохо
Эм, песня, которую я слушал позапрошлым годом
Эм... пойду поищу
Спасибо
— Все ответы загружены —