Очень хочу разбить телефон!

Оригинальный постер: Очаровательный@свинка-сестра Просмотры: 486 Ответы: 92 Опубликовано в: 2012-03-18 00:26:26
Вонючий QQ, блин QQ, почему ты всегда выдаешь меня из памяти, просто восприми это как шанс после 30 секунд пребывания в сети! Бэкэнд-версия Shenma и рекламная версия — чертовски обманчивы. Я скачал более 10 версий, и ни одна из них не пригодна для использования! Почему в версии S403 нельзя поддерживать игры размером более 1М? Стек изменить нельзя! Я так зол! И почему вы не можете узнать, как на машинах Sony Ericsson можно запускать программное обеспечение в фоновом режиме! Совсем не гуманно! Если бы этот телефон не подарил кто-то другой, я бы его сразу разбил. Дорогой мой BlackBerry, зачем ты мне его сломал? Взорвавшись...!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван... бедная свинка-сестра...
Почему игра не запускается?
Выражаю большое любопытство, все эти слова – популярные интернет-выражения страны. Почему же, сестра Свинья, ты тоже их используешь?
Га-га… У меня бессонница, я в депрессии…
Я полностью прокачал ярость…
Я только что вернулся домой, а ты всё ещё страдаешь бессонницей, презрение, если судить по твоим словам, у меня теперь серьёзная бессонница.
Переполнение памяти (Out of memory), сестра, пора менять устройство…
Владелец темы, неужели ты не можешь понять……………
Я часто читаю романы на Qidian, захожу на форум Tianya, публикую в Weibo, думаю, что это не так уж трудно...
Как ты это сделал, у меня тоже телефон S40! Использую QQ 2011, не сталкивался с такой ситуацией...
Лунный свет: Я ещё не играл в тот рот…
Я тоже хочу сменить телефон, но я привык к BlackBerry, купить новый будет стоить 4000 юаней, бабушка, у меня больше нет денег!
Эм… версия, которую я отправил, это изменённая версия
Только свинья не может понять!
Используй HeSoft, мм, без объяснений
Хе-хе… мой Nokia C7 был конфискован учителем, вернут его только на каникулах, я ещё не знаком с его функциями…
Аппаратное обеспечение серии Nokia 5200 близко к нижнему среднему уровню, игры на 3D около 1M должны работать без проблем… ууу, низкоуровневые устройства с трудом справлялись…
Хуанфу, ты разве не пошёл спать?
В самом деле, смена телефона была мудрым выбором
Мобильный телефон Moonlight, вероятно, относится к серии 5200
Загрузить больше ответов

Оставить ответ