Культивирование бессмертия и тренировка демонов Diamond 3BT Версия
BT|Персонажи|Китайские развлечения Wireless---Cultivation of Immortals и Demon Refining 3 Категория: Персонажи B T Введение: Совершенно бесплатно! Игра была BT! (Если у вас нет своей модели, вы можете скачать и опробовать ее в соответствии с разрешением. Многие модели можно использовать универсально) Содержимое BT: Напоминание: следующее содержимое BT 1–4, поскольку коды моделей разные, коды атрибутов N73/S60V5/E62 применимы к главным героям мужского и женского пола (эффект атрибута домашнего животного BT отсутствует). N7370/N7610 Коды атрибутов этих двух моделей применимы к текущим первому и второму домашним животным (эффект атрибута персонажа BT отсутствует). 1. Нажмите любую кнопку 1379*# - деньги, аура, MP и верхний предел атрибутов человека (питомца) и животного заблокированы для BT. 2. Нажмите клавишу 7 - все атрибуты людей (питомцев) и животных увеличатся. 3. Нажимаем клавишу * - все атрибуты людей (питомцев) и животных заблокированы на БТ. 4. Нажимаем клавишу # - все атрибуты людей (питомцев) и предметов заблокированы на BT small. 5. Поимка питомцев 100% (включая сюжетные и не сюжетные), борьба и побег 100% (включая сюжетные и не сюжетные), кормление питомцев безусловное (питомцев с разными атрибутами можно успешно кормить). 6. Домашние животные получают множители атрибутов от слияния, и их продолжительность жизни не будет уменьшена после слияния. 7. Наши боевые персонажи не ограничены физическими и магическими печатями и могут атаковать физически и магически по своему желанию. Автор обмена: onihot оригинальная модификация и обмен --------
❮
❯
Ответы (14)
Вперед! Есть ли маленький экран?
Отлично, только слишком большой
Отлично, как ты узнал, что у меня 7370, спасибо тебе
Что с автором темы? После того как я нажал клавишу 7, появилось «Ошибка приложения»...
…Сбежать из сюжета, это считается успехом или поражением в бою?
Никто не поддержит?
Пользователи с маленьким экраном перешли в плачущий серый...
Аа, срыв, постоянно "ошибка приложения"
Прости, это я не изменял, я не могу~~~~~~~
Лао-жу, как ты играешь в эту BT-игру? Даже сюжет перепутал. Я ловлю огненного духа, и он меня убивает, а мои демонические звери имеют атрибуты свыше десятков тысяч! Он ударит один раз, остаётся всего капля здоровья. Потом я пытаюсь поймать его снова, и он снова ударит — я умираю.
Что? Это не твое BT, тогда я ошибся адресатом, хе-хе. Я удалю это, мой трафик……………………》》
还有这句话“6、宠物融合得属性倍数,且融合后宠物寿命不会减少。” 我融合宠物时有减少寿命,怎么回事?
Эх, BT не удался
весело весело весело весело
— Все ответы загружены —