Это мой личный опыт после игры. Уровень первый: очень простой, враги справа, просто отправьте несколько десятков солдат и победа… Уровень второй: оборона, у меня есть два метода — башенная защита и массированное наступление. Башенная защита: сначала постройте несколько главных замков, затем окружите всю видимую область, полностью все. Обратите внимание на маленькую дорожку в правом верхнем углу, окружите и постройте башни. Внизу тоже самое, постройте столько, сколько есть свободных мест, держите оборону и сможете пройти уровень. Массовое наступление: как следует из названия, стройте фабрики машин без остановки, выпускайте второй тип техники, потому что первый очень плохой. Теоретически массированное наступление обязательно приведет к победе, если только не ошибиться в управлении. Уровень третий: нужно довести солдат до той карты из начала, безопасный маршрут должен быть: вверх, вверх, вправо, вверх, влево, влево, вверх, влево, вниз, влево. В конце вы найдете маленькую дорожку в левом верхнем углу, затем поднимайтесь, впереди разветвление, выберите правую сторону, левая ведет в тупик. После того как доведете солдат (может остаться один), часть вражеской электростанции будет уничтожена, затем появятся около сорока ваших войск, отведите их и убейте оставшихся врагов — и уровень пройден. Уровень четвертый: блокировка. Не позволяйте врагам добраться до правого нижнего угла, можно использовать башни или машинное укрепление. Башенная защита: строим главные замки ближе к месту появления врагов, затем окружите всю видимую область, маленькую дорожку обязательно окружите, постройте башни на всех свободных местах, уничтоженные башни сразу восстанавливайте, шанс пройти уровень невелик. Машинная защита: этот метод имеет высокий шанс прохождения, выпускайте машины третьего типа, затем стройте исследовательский центр, исследуйте прицеливание для этих машин, подведите их к врагу и используйте прицеливание (держите нажатой клавишу 5 или кнопку посередине и выберите 7), уничтоженные машины моментально заменяйте, держитесь — и уровень будет пройден. Уровень пятый: сначала есть более двух тысяч ресурсов, постройте два новых главных замка, затем генератор, затем три фабрики машин — тоже подойдет. Враги наступают очень активно, с самого начала идут танки, помните про оборону. Постройте исследовательский центр, исследуйте ракетные машины, маленькую дорожку внизу защищайте, поставьте машины третьего типа и используйте прицеливание там, затем выпускайте войска, выпускайте ракеты, когда будет несколько десятков, отправьте на правую сторону для боя (не забывайте про защиту внутри города). После победы на верхней части, внизу также остаются враги, остановите оставшиеся войска и ждите подкреплений. Когда подкрепления придут, отправьте их в бой, уничтожьте всех врагов (обратите внимание, что внизу на заблокированной территории у врага есть несколько защитных башен, уничтожьте их). Нужно пройти в ограниченное время, иначе придет большое подкрепление врагов. Главное — сначала уничтожить их.Уровень 6: Ситуация такова, что битва уже идет, но ваша первая задача — безопасно доставить машину с желтой маркировкой в главный город (и при этом существует ограничение по времени). Сначала не спешите с ней, ускорьтесь, постройте несколько главных городов, затем нажмите на производство техники для войск — выпустите два, а третий тип выпускайте по пять-шесть единиц каждый, для обороны. Затем немного отведите оставшиеся войска вниз (чтобы встретить наступающие войска и прикрыть их), после чего быстро поднимите низовые войска вверх, доставьте их к месту с главным городом — и ограничение по времени исчезнет. В конце останется их уничтожить; враг находится слева, почти вся левую сторону занимает он. На верхней поляне постройте главный город, а слева от главного города — все механические заводы (обратите внимание на электростанцию). Исследовательский центр уже имеется, изучите ракетные машины. В конце безумно выпускайте войска (ракетные машины), создайте их десятки и отправляйте вниз для атаки (продолжайте производство). Эти войска сами не смогут захватить, они ослабляют силы противника, затем после достаточного пополнения снова отправьте вниз для подкрепления, постоянно усиливая их (обратите внимание на оборону внутри города). Так и играйте.
Уровень 7: Снова битва один на один. Сразу постройте два механических завода (обратите внимание, нужно строить больше главных городов). После постройки сразу выпускайте войска, так как первая волна атаки противника очень сильная, выпускать нужно третий тип. Затем постройте исследовательский центр, изучите прицельный выстрел, чтобы усилить их оборону, потребуется около десяти единиц, снизу также есть свободное место. Постройте еще два механических завода, на этот раз выпускайте ракетные машины, на верхнем заводе продолжайте производство. Скоро появятся подкрепления, много войск, поэтому не нужно производить слишком много. Для обороны используйте десять-тринадцать единиц третьего типа и несколько ракетных машин, остальные отведите в левый нижний угол (левый сектор занят врагом), там оборона слабая, сражайтесь там с ними. Обратите внимание на пополнение войск, а также на то, что враг в основном будет сверху. Следите за обороной города… Затем выпускайте все войска для атаки, полностью ракетные машины, создайте десятки, отправляйте их вниз для боя (следите за подкреплением). Продолжайте атаковать вверх, так и играйте…
Сущность «Стратегия» Art of War (Red Team Edition)
Ответы (11)
Га-га... Письменность неважная, главное, что понял
Жаль! Машина сломана, играть нельзя.
Эх! На третьем уровне я могу дойти до туда, там много подкреплений, но просто не могу уничтожить противника, с ума сойти
嘎嘎………сначала иди с левой стороны бить……отбьёшься, потом поднимайся
Да, я сначала пошёл атаковать с левой стороны, но всегда погибал на вражеской базе с левой стороны. Это полный разгром!
Эмм… ты же не умеешь распределять солдат! Раздражает
В жизни чего стоит придерживаться?
Полностью сенсорный экран — это полезно?
Этап «Массовое истребление»! Как использовать многозарядные ракеты номер 5
Моя надгробная плита... была выкопана.
Великолепно! Пост автора просто замечательный, его талант поистине выдающийся. Автор действительно обладает способностью укреплять страну, знаниями военного искусства, глубокими стратегическими умениями, умением вести дела даже с клавиатуры, командовать тысячами солдат и быть непобедимым во всем. Автор – настоящий великий мастер! После прочтения его поста я почувствовал себя как будто на весеннем ветру, получил огромную пользу. Раньше моя техника «божественного хвастовства» могла достигать только седьмого уровня, сколько бы я ни пытался, не мог преодолеть его. Прочитав пост автора, я словно получил просветление, все стало ясно, и я мгновенно постиг двенадцатый уровень техники «божественного хвастовства». Я почувствовал, что в моем даньтяне протекает истинная энергия, проходит через меридианы и достигает теменной и хвостовой точек, полностью открывая два главных энергетических канала. Я легко подпрыгнул, как будто взлетел, и даже потолок треснул от столкновения, неужели мое мастерство легкости также достигло нового уровня? Верно! С двенадцатым уровнем «божественного хвастовства» мое мастерство легкости также значительно улучшилось. Для меня такие техники, как «взмыть на облака», «перейти реку на тростинке», «лазить по стенам как геккон», «легкая походка по воде» – это пустяки, а техника «срывать листья и цветы для нанесения ударов» стала простой задачей. Все это я понял благодаря замечательному посту автора, спасибо вам, автор! Моя техника «божественного хвастовства» достигла совершенства, вершины мастерства. В то же время, достигнув пика боевых навыков, я могу концентрировать энергию в меч, энергия становится мечом, меч – энергией, и убивать врагов незаметно. Сколько мастеров боевых искусств об этом мечтают! Спасибо вам, автор! Все это благодаря вашему замечательному посту. Теперь я могу проникать в ряды врага, словно в пустое пространство, убивать врагов так же легко, как резать тофу или нарезать овощи; объединение всего боевого мира не вызывает трудностей, а объединение всего мира – лишь вопрос времени. Спасибо за ваш пост, автор! Спасибо!
— Все ответы загружены —