«Ресурсная группа», продюсер Сюаньюань ☆ «Легенда о культивировании бессмертных и очистке демонов 3», комплексный BT

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1079 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-03-18 10:38:39
Модель пока еще не доделана, у нее только разрешение 240*320. Это для всех моделей.

Игра прошла XX. В целях безопасности, пожалуйста, используйте для игры оффлайн или сброшенные карты! Если вашей модели нет в наличии, вы можете скачать ее в соответствии с разрешением и опробовать. Его можно использовать на многих моделях!

S40 Universal_7370 series (240x320)

S60 Second Edition_N72 Series (176x208)

S60 Third Edition_N73 Series (240x320)

S60 Five Edition_5800 Series (360x640)

S60 Third Edition_E62 series (320x240)

_ Вы должны ответить, прежде чем сможете скачать игру _

Введение: Совершенно бесплатно! Есть дополнительные услуги! (Если у вас нет своей модели, вы можете скачать и попробовать ее в соответствии с разрешением. Многие модели можно использовать универсально)

Премиум-продукт China Entertainment «Легенда о бессмертии и переработке демонов 3» снова в продаже. Сотни монстров и зверей интегрированы и управляемы. Пять элементов: «золото, дерево, вода, огонь и земля» ожесточенно соревнуются. Собирайте редких зверей для Хэту и создавайте необыкновенное и высококачественное снаряжение в Ло Шу! А еще есть замечательный роман с увлеченной иностранкой, которая с нетерпением ждет ваших впечатлений!

------------

Введение: Совершенно бесплатно! Игра была BT! (Если у вас нет своей модели, вы можете загрузить и опробовать ее в соответствии с разрешением. Она может использоваться многими моделями)

Содержимое BT:

Напоминание: следующее содержимое BT 1-4, поскольку коды моделей разные,

N73/S60V5/E 62 Коды атрибутов этих трех моделей применимы к главным героям мужского и женского пола (эффекты атрибутов BT Pet отсутствуют).

N7370/N7610 Коды атрибутов этих двух моделей применимы к текущим первому и второму домашним животным (без эффектов атрибутов персонажей BT).

1. Нажмите любую кнопку 1379*# — деньги, аура, MP и верхний предел атрибутов человека (питомца) и животного заблокированы для BT.

2. Нажимаем клавишу 7 - увеличиваются все атрибуты людей (питомцев) и животных.

3. Нажимаем клавишу * - все атрибуты людей (питомцев) и предметов заблокированы на БТ.

4. Нажимаем клавишу # - все атрибуты людей (питомцев) и предметов блокируются. БТ маленький.

5. Поимка питомцев 100% (включая сюжетные и несюжетные), борьба и побег 100% (включая сюжетные и несюжетные), кормление питомцев безусловное (питомцев с разными атрибутами можно успешно кормить).

6. Слияние питомцев получит множители атрибутов, а продолжительность жизни питомца не будет уменьшена после слияния.

7. Наши боевые персонажи не ограничены физическими и магическими печатями и могут атаковать физически и магически по своему желанию.

Поделиться автором: оригинальная модификация onihot и поделиться

-------------
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не поддерживает? Я поддержу.
Никто не поддерживает? Я поддержу.
Круто!?!
T_T Только что потратил 2M на обычную версию и затем увидел это
Персонаж идёт так медленно
Я больше не буду скачивать, утром скачал один, постоянно ошибки в приложениях. Сяо Хуан, почему ты не прислал раньше?!
Пошёл спать...
Это такое же, как то, что отправили вчера? Если такое же, я не буду скачивать…
Свинья-сестра не понимает, что означает BT?
Я не видел… ха-ха… (ночная версия UC просматривалась не очень ясно)
Спасибо за поделившуюся информацию
Дополнительный курс общественных наук
Только что увидел, поддерживаю
Толкни и посмотри
......
Посмотреть
Посмотреть
Только что разместил рекламу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ