Конец Time Music Box Teacher

Оригинальный постер: -Вся роскошь ушла Просмотры: 1050 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-18 11:25:15
Поскольку тема любви учителя и ученика достаточно щекотлива, Юпин в целях безопасности удалил эту часть сюжета. Это официальное объяснение. Удаленный сюжет Учителя Сюэцзин: После ухода учителя мое сердце долго не могло быть спокойным. «Кажется, дом все еще пахнет ароматом Учителя Сюэцзин...» Внезапно я увидел книгу «Немецкая любовь», подаренную мне учителем. «Десять лет назад... когда я получил подарок от этого учителя...» В то время я тоже хотел подарить книгу учителю... «Но... я не отдал ее, пока не окончил среднюю школу». что делаешь сейчас? "Теперь я действительно чувствую себя дураком... Я единственный, кому было больно, когда я признавался..." Разве ты уже... не знаешь результат..." Уф-. «Но...» Сколько бы раз это ни повторялось, результат один и тот же... «Единственная судьба, которую я чувствую... это она...» Да. . «Признание, которое я мог сделать 10 лет назад... кажется возможным сейчас...!» Даже если ничего не изменилось... остался только этот миг... "Верьте в любовь... она ценна сама по себе...!" Хм? «Юхао, уход с урока уже закончился, почему ты все еще здесь?» Кого ты ждешь? «Я... жду тебя, учитель». Это потому, что я уже знаю результат? Я чувствую себя на удивление спокойно. «Подожди меня? Если у тебя есть какое-то отношение ко мне, просто иди в офис. Почему ты должен ждать меня здесь...» Тогда, учитель... пожалуйста, примите это... «О? Что это?» Разве это не «Дэмиан»? Это для меня?» На самом деле, я хотел подарить это тебе уже давно». Я могу дать это тебе сейчас. "...?" Учительница непонимающе посмотрела на меня, а затем открыла страницу с моей закладкой. «Ах…» Учитель… ты знаешь мое сердце? «Юхао... ты...» Да... ты мне нравишься. "Нет, я люблю тебя. Это началось очень давно..." Никакие слова не могут выразить мои тогдашние чувства... 10 лет назад, будучи молодым, я сделал самое искреннее признание... "Какое тоскливое чувство... Я испытываю теперь чудесное чувство счастья". Потому что сказать «Я люблю тебя» человеку, который мне нравится, - это такое счастливое чувство…» Даже если бы меня отвергли… точно так же, как в тот момент, когда я признался ей, это было похоже на несравненную судьбу…» Юхао… большое спасибо… Юхао, я тебе нравлюсь. «Но… я твой учитель…» Да, я тоже это знаю. «Я... не ожидал никакого ответа от учителя». Я не думала о том, какие изменения это принесет... "Я просто... хочу тебе сказать. "Как ты мне нравишься, учитель..." Если я не признаюсь, я больше не смогу этого терпеть...!" Юхао... «Потому что учительница мне очень нравится... Я была так взволнована... Я не могла сдержать слез...» Учительница посмотрела на меня с жалостью, некоторое время молчала и просто нежно гладила меня по голове. «Я знаю твое сердце…» Вообще-то, когда я был в твоем возрасте, мне тоже нравился учитель. «Он мой учитель китайского языка. Он действительно очень приятный человек...» Я был полностью очарован им. Это была моя первая любовь. «Ты действительно похож на него внешне, характером и даже именем…» Но Юхао… «Эта безответная любовь до сих пор оставляет мне прекрасные воспоминания. Знаешь почему?» Это потому что... в то время я не был жадным. «Просто глядя на него, я возбуждаюсь… он мне правда… очень нравится». Было бы здорово, если бы учитель мог оставить такие прекрасные воспоминания в памяти Юхао... "Хотя сейчас будет очень грустно, но в будущем..." Юхао, ты обязательно встретишь девушку, которая тебе подойдет... "В то время ты можешь улыбнуться и вспомнить все, так что..." ..." Да, вот и все..." Хотя в уголке своего сердца на протяжении 10 лет я всегда чувствовал сожаление... моя бесплодная первая любовь... "Нет больше никакой одержимости..." Я не знаю почему, я... до сих пор чувствую себя отделенным от своего подросткового возраста. «Ах~, уже апрель...!«Мое волшебное путешествие заканчивается здесь». А теперь вернитесь в то время, когда меня ждал Шиян. «Может быть, ничего не изменилось». Но просто начните все сначала в текущем времени... «Я определила, кто человек моей судьбы». Потому что я больше не... мальчик-подросток... "..." Прощай... мои школьные годы... "Прощай... моя первая любовь..." Прощай... Учитель Шэнь Сюэцзин. . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина вершина вершина вершина вершина
«Все пьяны, а я один трезв – лучше не быть трезвым»
Хотя я уже видел это раньше. Но всё равно поддерживаю...
Ладно, пусть будет, у CG есть учитель, значит, должно быть и сюжет с учителем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ