Воспоминания "Детства" ГБ, ГБЦ, ГБА, ПС, ПС2
Я вспоминаю тогда... когда я учился в начальной или средней школе, сколько денег я потратил на Game Boy, на котором можно было играть в покемонов! Сейчас эта картина выглядит очень плохо. Почему люди думают, что владение GB — это то, чем стоит хвастаться! Затем появился Game Boy Color. Я потратил много денег, чтобы купить его, чтобы играть в цветных покемонов. Цвет показался ужасным, а корпус очень громоздким! Вскоре после этого злой производитель снова выпустил Game Boy Advance. Это было настолько глупо, что на самом деле он оказался в розовом цвете, который мне очень понравился, поэтому я захотел купить его снова! У каждого человека есть GBA, какая любовная сцена. Злой ГБ обманул нас во многих детских воспоминаниях. У меня дома до сих пор лежит разбитый GBA! Еще есть злодей из Play Station, Super Mario, Zeroman, Bomberman и Bubble Bobble. Кажется, я вырос, играя в эти игры! Особенно «Harvest Moon», я без ума от этой игры! Эпоха PS2 еще более безумна, ясно, что Сяо Цяо и Да Цяо из «Dynasty Warriors»! В Sims так весело играть! Я ни разу не смог хорошо сыграть «Initial D», но «Need For Speed» — моя любимая! «One Piece Warriors» скоро выйдет на PS3, и я схожу с ума, ожидая этого! «Я тот человек, который хочет стать Королем пиратов!» Ха-ха-ха! Сестра, у меня нет денег. Давайте поиграем в X и подождем компьютерную версию...
Ответы (104)
Диван фа фа фа фа、、、
Родители в начальной школе запретили покупать игровую приставку, и сейчас у нас нет ни одной.
Но GB кажется вещью моего времени, вы же все играли на PSP, да?
Чёрт возьми, gb был со мной так долго, а ты называешь его злом всех зол
До второго года старшей школы на мне, кроме часов, не было ни одного электронного устройства
Раньше у меня тоже была GBA, но я в неё слишком увлёкся, и папа её разбил, эх!
Когда говорим о GB, я прямо взволнован! В те времена GB был нашей жизнью, если ломался, мы просто буйствовали!
Бедный негодяй, бедный ребёнок, какие были твои детские игры?
Тогда покупка батареи была большой тратой.
Начальная школа прошла в 4399
В то время была специальная подсветка, которую можно было надеть на GBA, чтобы играть под одеялом. Вы это видели?
Играть в Магическую Башню на 4399
Тогда не знаю, откуда достал маленький фонарик, играл им всю ночь.
За один раз нужно использовать 4 батарейки, мои карманные деньги все там пропали!
Тофу что такое 4399?
GBA я начал играть на компьютере только в средней школе, играл в разные аниме-игры, ещё играл в «Властелин колец», но это было очень трудно
Можно играть одной рукой? Я играю обеими руками...
4399 мини-игры, крупнейший сайт флеш-игр в Китае
4399, известный внутри страны сайт флеш-игр
Вы играли в «Yu-Gi-Oh»? Uhigo
Загрузить больше ответов