Используйте X-plore, чтобы вырезать свои любимые мелодии!

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 3878 Ответы: 2 Опубликовано в: 2010-06-29 12:27:30
Используйте X-plore, чтобы вырезать свои любимые мелодии! ! ! Теоретически применимо ко всем S60 третьих редакций (личный тест на 5320). Однако режущие инструменты всегда сложны в использовании... потому что многие из них имеют ограничения по формату! ! , этот метод очень практичный, я хотел бы поделиться им со всеми. Этим методом можно обрезать не только песни, но и видео! ! ! Поскольку я пробовал только MP3, попробуйте и посмотрите, работает ли он... Пожалуйста, оставьте ответ, спасибо! ! ! С помощью софта x-plore1 открываем x-plore, меню - инструменты - связанные программы. 2. Затем в меню «Новый» появится поле ввода, в котором введите суффикс имени песни, которую вы хотите вырезать, например MP3 или wma. 3. Нажмите «ОК» еще раз. Появится много программ. Выберите «Редактирование видео» и вернитесь. ХОРОШО. 4. Также используйте xplore, чтобы открыть песню, которую хотите вырезать. Друзья, посмотрите, что появится. Это интерфейс редактирования видео. 5. Затем перейдите в «Параметры» — «Вставка» — «Звуковой клип» (звуковой клип здесь относится только к формату MP3) и выберите песню, которую хотите вырезать. 6. Зайдите в «Параметры» — «Редактировать аудиоклип» — «Вырезать». 7. В конце концов, мне не нужно вам говорить. Это ваше личное дело. После вырезания музыки больше ничего не вставляйте. Сохраните его и вернитесь. Затем вы зайдете в управление файлами и обнаружите, что суффикс имени вырезанного объекта — «.mp4». Вы меняете его суффикс на «.mp3». Хаха, после изменения открой песню встроенным плеером. А как насчет того, что нужный звуковой клип просто вырезается.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, давай-давай о
Ццц~ Прохожу мимо раскопок могил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ