И скучно, и обман

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 275 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-03-18 18:36:33
Сегодня скачал первую главу только что запущенной на сайте героической эпопеи. Хотя это английская версия... моя машина действительно может ее запустить... хотя движение немного тормозит, но игра имеет адаптивный экран...

Теперь пришло время поговорить об официальной китайской версии. Китайская версия - это лохотрон. Его можно открыть для выбора профессии, а потом при загрузке выдает ошибку (вероятно проблема с моей когтевой машинкой), и не хватает памяти.
Но разрыв немного велик... Игры одинакового размера требуют разной оперативной памяти, а это настоящий обман... Недаром в обзорах игр некоторые пишут, что английские игры работают стабильнее китайских. Теперь я в это верю... Если я столкнусь с подобными играми в будущем, я буду играть в английскую версию и никогда не прикоснусь к китайской версии. В любом случае, я не сюжетный человек, хм! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, сюжет этой игры тоже является яркой особенностью
Недавно запущено?
Я тоже глубоко с этим согласен. Раньше я использовал 7260, и игры размером больше 128K загрузить было невозможно. Как только начинала загрузка, файл становился слишком большим, и загрузка не удавалась. Когда я запускал китайскую версию Assassin's Creed 1, игра сильно тормозила, а английская версия работала плавнее. С тех пор я загружаю игры Zhile только на английском оригинале и игнорирую китайские переводы...
Вормс — лучший пример
Правда? Дай мне посмотреть.
Эпическая история героев должна быть с сюжетом, играть в экшен? Тогда лучше играть в другие игры с лучшей графикой.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ