Рвота кровью

Оригинальный постер: Дорожи! Та любовь Просмотры: 2144 Ответы: 7 Опубликовано в: 2010-06-29 12:30:13
Боссам не так-то просто быть модераторами. Разве сейчас не нормально скачивать и играть в игры? Лидер должен отвечать на наши игровые сообщения по запросу каждый день. Он уже достаточно занят. Просто отдохни. Как часто в последнее время я не делаю ошибок и все время думаю о том, чтобы взять кредит. Хотя меня давно не было рядом и я не имею права с вами разговаривать, я просто напоминаю вам! Давайте работать вместе, чтобы создать что-то лучше. С тех пор, как я узнал об этом сайте, я порекомендовал его своим одноклассникам и друзьям. Все сказали, что это очень хорошо. Я надеюсь, что босс будет становиться все лучше и лучше! Ха-ха-ха~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, лесть удалась неплохо, весьма неплохо, уже умеешь разрабатывать темы, есть будущее!!!
Администратор, решай с этим постом сам! Я ничего больше не хочу говорить.
Это действительно выводит тебя из себя до рвоты, я просто сказал то, что хотел сказать. Не обязательно так со мной говорить!
Тогда позаботься об этом сам, этот пост бессмысленен и отрицательно влияет на развитие сайта.
Спасибо за поддержку! Вы правы. Быть ответственным модератором нелегко, наш сайт всегда нуждается в таких модераторах, мы всегда ищем модераторов. Надеемся на вашу активную поддержку мобильных игр 7723.
Спасибо, админ, хе-хе~ В будущем я буду поддерживать. Хочу сообщить админу хорошую новость — я поступил в университет. Хе-хе
Поздравляю! Мы все знаем, что нужно трудиться вместе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ